это обновление скорее всего убъет лиценцию у тех у кого она активировалась через загрузчик. если активировать с помощью перепрошивание биоса со сликом то говорят что тут это некаснется никак
скачай модифицированый биос на этом сайте http://forums.mydigitallife.info/forums/25-Bios-Mods а потот можешь там почитать или я пришлю тебе программу для дольнейшей активации виндовса. нужен сертификат еще, обычно они там уже в архиве прилогаются
у меня видео драйвер коряво встал ,вообще показывает,что вистовский игрухи часто зависают или вырубаются вообще
Так, после шаутдауна и первом включении появляется синий экран, а после перезагрузки всё норм. В ивентвьере следующее: ПАМАГИТЕ
Более подходящей темы не нашла,спрошу тут .... "Win 7 build 7600 This copy of Windows is not genuine " как бороться? купить лизензионный ф топку Кто подскажет ? заранее спс
Вчера та же фигня ни с того, ни с сего приключилась Помогла одна прога, не знаю правда, что там с апдейтами будет Могу скинуть тебе
Что за прога? А то мне пришлось сестре Виндоус переставлять Себе просто автоматические обновления отключил