тут я ничего не скажу, но приятно радует то, что на современное железо не нужно самому драва ставить. Она сама все сделает
Виста гамно, ХР рулит, "семерка" сыровата, но за ней, скорее всего, ближайшее будещее, а не за вистой.
давай, давай, тикай Такие как ты вот так вот проинсталят, а када кто нить им переинстал делает, удевляются, почему комп так быстро работает
что с лицензиями?? я что так переживаю. может кто не знает. но в последних обновлениях есть прога, которая без вопросов проверяет ВИН на подлиность. и если не оригинал. то после рестарта. тебе скажу ФАК Ю ниг*р. и всё привет потому не хочется мучить с вин7 если там такой же гемор. посижу на ХР.
Что по твоему стандартные? Те, что на дисках идут к жедезу? Ни разу не встречался с ситуацией, когда обновленные дрова глючат, а пару версий назад - ок? Ламооок
В ХР проблема подлинности легко решается, даже если установилась WGA. Потом все обновляется и "идет". Насчет вин 7 не знаю, думаю пока подождать, когда под нее все кряки "выйдут", а может и сервис пак
Никакого гемора нет, есть активаторы уже, я пока пользуюсь реактиватором, это когда у меня стоит триал версия на 30 дней, я её реактивирую раз в 30 дней, и получается ещё 30 дней триал версии, причем Ultimate версии , в итоге так можно сделать 3 раза = 90 дней, к этому времени уже выйдет нормальный активатор