ну что хакеры. у кого есть нормальный образ вин7. под простые процы? а то начитался, то работает активатор то нет.. париться не хочется.
Встроенных активаторов, так чтоб установил и не знал что такое активация, еще нету. Сам жду - пользуюсь описанным выше сбросом триала 30 дневного.
насчёт триала. писали что в последний день можно заменить какой то там фаил и опять получить на 30дней. то почему то такое проходит тока 3 раза.
С начала июня пользуюсь 7.Версия 7100,обновляется,скачивал с офф сайта с ключом,никаких проблем,идут игрухи без проблем...
Это RC-версия. Полноценно будет работать до Марта, потом в ограниченном режиме до Июня (или Июля, не помню), потом вырубиццо.
Лично меня вполне устраивает и до марта Но то что шустрее ХР работает доказывает ноутбук,с процессором 1,5 а там мы его.....
32-одноядерный процессор, 64-двухядерный(4х) 86-на любои Просто на 64(в варианте висты) некоторые дрова искать надо
У меня ноутбук фуджитцу-сименс,1,5 г(одноядерный) оперативка 1024 бегает отлично с 7 видозой Я не говорю про стационар 4х ядерный ставь 86!
Там не файл, а в командной строке 10 букв натыркать. И можно не в последний день (хотя читал что именно ДО окончания срока обязательно), а после окончания срока... да, только 3 раза - там уже что-то появится для безгеморройной активации. Сейчас тоже можно активироваться, но поковыряться надо. Пока есть 3х30 дней - можно не париться.