Это крайность. Пока для большинства задач ХР вполне подходит. Если комп имеет малую мощность - ХР вне конкуренции для домашнего/офисного юзера
А если у бабушки будет %уй она станет дедушкой. С 98 не совсем правильное сравнение. 9x от NT чем отличается ты знаешь?
Вот именно 98 от NT, а ХР от висты и 7 не так кардинально (на мой взгляд). ДОС тоже... в но основном файловая система и архитектура (изучив эти 2 отличия, сразу снес 98 и пославил вин2К, хотя "игрухи под 2К не шли"...) ДОС, кстати, рулила в свое свое время...
сегодня вечер хакерства можно же на 1хард с 2я партициями ставить 2ОС на разные партиции?? никаких проблем не будет?
Я не проводил сравнение. Не могу ответить. Кстати, я и не утверждал, что инсталлятор плох. Мастдайный бут-манагер был хорош, во времена 9x/NT
В случае присутствия 2х операционок... Ну как 2 жены у тебя дома злые друг на друга изза ресурсов... Можно, конечно, договориться...
Именно. Как с бабами. Знать могут, но тебе спокойнее с каждой из нах, если не знают. Поэтому живи с ними в разных хатах (компах) или хотя бы комнатах (партициях)...