Не правельное сопротивление (сигнал) с датчиков АБС + может и сама приборка глючить! Может и ступицы засрались-заржавели. Датчики не видят полностью линейку-зубцы. Была така проблем, Александр раскопал. У меня когда приборка глю4ила, то даже комп не с4итывал сервис!!!! Бывает 4то и в стоп-лягушке собака порылась. Коро4е, пока не провериш всё по цепо4ке, не забивай голову и не скупай новые зап4асти.... Пы-Сы. Что диагностик-комп показывает, где ошибку выдаёт???
сегодня поеду в латбему посмотрим что их диагностика скажет,знакомый подключал,комп сказал что нет питания на блоке(но оно есть)
Про водку - не слова! Может штекера в колёсных арках поржавели - как вариант! А интерессно, что там на 60 Лс наковырять можно, полностью поменять провода от датчиков - до блока!!!???
от датчиков до блока сигнал доходит проверяли.вот блин и я думаю что там такова на 60лс и 3 часа.подозреваю что все не так страшно.
сэкономил я сегодня 60лс,копался целый день причину нашел,и сказать чесно 60лс она нестоиыт и 3 часов тоже,заменил 20см провода в заднем левом крыле,коротило там,а когда мерил до еёва походу в тот момен какраз и некоротило,а шас решил перемерить и все стало ясно,вот только непоиму почему диагностика неписала про обрыв,а написала (низкй ампераж в рабочем блоке управления абс)
Вообще - странно. Диагностика должна была выбить или обрыв,или не исправность датчика,почему он не показывал вообще абс?
Саня, по4ти как в моём слу4ае сей4ас---> Показывает дат4ик АБС, а накрылась стоп-лягушка на тормозной педали.... Нонсунс
Кстати забыл сказать.после того как устронил проблему с абс,датчик уровня топлива начал нормально работать!
Крч такая проблема,постоянно отстают часы,тоесть вчера установил время сездил в Юрмалу в Ригу приехал дамой поставил машину,сутpа сажусь и замечаю что часы отстают на 30 минут,и такое повтораетса очень часто,Что ето может быть.?
Есть такое но у меня иногда приборка глючит, от чего и как хз, но пару раз было выежаеш, а она не работает или очень глючно работает Типа спидометр 60 показывает, тахо прыхает с задержками, контрольные лампы поворотников не моргают и щелчков нету и так далее, заглушиш через время заводиш и всё ок проявлялось такое пару раз зимой и разик летом ну и тогда часы безбожно отставали, хз в чом дело.