я полагаю, что можно пробовать теми-же средствами для реновации кожи салона. Так как, по идее, руль ведь тоже из кожи. Вопрос в том, как держатся будет... ведь его постоянно затирают руками.
Появилась у меня такая проблема,за двое суток садитса акум,так как;незасыпает пару блоков а именно,постоянно горит лампочка Паркинг и работает моторчик охлаждения блока климотконтроля.Почему так?
в блоке климатконтроля нет моторчика охлаждения )))) машина не засыпает, от этого и горит лампочка возле паркинга. Но если в блоке климы постоянно работает "моторчик", значит он и виновен в проблеме. его замена должна решить проблему.
За 2 дня он сесть не может. Этот моторчик работает 15-20 минут после закрытия дверей и отключается (должен), электрик сказал, что этот моторчик частично поддерживает температуру в салонеhz, тут я не знаю.
Ну может не охлаждения,но там моторчик стоит который работает все время,и незасыпает не через 20мин не 3 часа.вины в блоке климы нет 100% так как я отсоединяю её сечас на ночь чтоб утрoм завести.Вчера дело было так:обе передние двери были открыты,в гараже,с блока климы снят разём питания,через время лампа паркинга погасла,ради интереса подсоединил блок климы,непроснулась,спит!закрыл двери проснулась,и незасыпала.крч. шас она засыпает только когда двери открыты.
ежик и не засыпающая клима а ты вообще преды выдергивал и смотрел как по милиамперам ведет себя техника ?
даже если снимаеш разем с климы всеравно незасыпает,а когда двери открыты нараспашку засыпает и с поставлиным раземом или дез,ладно сегодня вечерком покопаю
Езжай к электрикам,чёто не так намудрили,у этих бемок всё идёт через - (минус),гдето ошиблись раз она не засыпает...
В таких епинях... нужно снимать панель + кое-что разобрать по печке и снять моторчик,ёж стоит на нём.