в суботу собирался ехать в биксенон покупать комплект блоки лампы. может у них и ставить чтоб по факту сразу смотреть..
Я бы так и рекомендовал бы делать. Они, конечно, говорят, что там установить - раз плюнуть, да и условия гарантии не меняются. Но лучше, чтобы они все сделали сами - тогда хоть не будет вопросов в случае поломок, так всю работу полностью сделали они.
Ставлю дешёвые китайские. Меняю ровно раз в год - выгорают. Если сдохнут не жалко, но такого у меня не было.
Кстати, поменял местами лампочки - все равно с первого раза не включается та же самая. Так что дело не в блоках. Надо ехать в БиКсенон сношать им мозг. Проблема лишь в том, что дефект плавающий. Пока все времени нету сгонять к ним. К съезжу - отпишусь о результатах.
У меня тоже начинает моргать когда лампа сдыхает (блоки оригинальные) , а китайские даже новые сразу моргают С лампами филипс или осрам всё ок работает (хватает на два года)
Ну что биксенон? Покупал у них 4 года назад 2 комплекта ксенона, до сих пор работают и лампочки, и блоки. Стоят уже на второй машине. Как повезёт, получается
Буквально вчера-сегодня занимался вопросом. Приехал в БиКсенон, прямо при продавце лампочка, стоящая на машине на зажглась ни с первого, ни со второго раза. Рассказал ему о сути проблемы, что лампочку уже переставлял в другую фару и та же песня. Сняли, уже внутри магазина включили в блок, подключили к аккуму - лампочка загорелась. Продавец сказал - плохой контакт, ты ее неправильно установил. На что я отвечаю - пусть тогда ставит ваш мастер, чтобы не было вопросов. В результате поехал в их сервис (точнее скорее в сервис их партнеров) на Дзирнаву. Мастер сказал сразу - виновата лампочка. Всунули в патрон, повключали-выключали - отчетливо слышны щелчки, где пробивает лампочку. На старой лампе, котору включили для теста, этой проблемы нету. Эпопея не закончилась - пока ковырялись в фаре сел аккум. Начали прикуривать - в результате при подключении удлинителя выбило автомат в щитке в сервисе. ПОка искали, пока то, пока се. Короче, еще полчаса потеряно. Сегодня вернулся в магазин. Говорят - окей, меняем. Но на месте нужной лампы нету, и будет через неделю. Чтобы не ждать - поменяли на аналог (то есть я снял работающую лампу тоже, и в замен получил пару). Надеюсь, что аналог - это реальный аналог, без развода. К сожалению - приходится верить на слово, не проверишь ведь... А ждать неделю не вариант - это опять разбирать-собирать все это дело, время тратить... Так что в целом за исключением некоторой канители все окей.
В биксеноне сколько не имел дел с ними толковый парень только Женя, который, я так понимаю, и владелец. В их старом сервисе в пурвциемсе мне распилили патроны, даже не предложив возможности купить другие патроны, спец. для Китая. Ездил перед ТО снимать ксенон к их партнёрам на Дзирнаву, заранее записался, договорился, приехал, прождал полчаса, в итоге попросил у них изоленту, нож, отвёртку, снял всё сам и уехал. Спасибо им, что денег не взяли за аренду "оборудования", а в принципе так дела не делаются. Плюс без Жени они жадничают и постоянным клиентам скидки не дают, приходится трезвонить.
Чек сохранил надеюсь? Я тока так там,спорить особо никто не будет да,да, нет,нет Мне меняют всегда когда косяк,если чюствую вину времени прихожу покупаю ну что значит попал,кстате вот первые комплекты ксенона которые стоили дорого до сих пор работают без проблем,а эти все то лампа то блок ну просто зае,,, уже.