Если бы мест было столькоже сколько автомобилей и сосед становился на очищенное тобою место, когда рядом куча свободных, но заснеженных... А в наших дворах мест и так не хватает на всех. Если очистить всю улицу, то можно никого вообще не пускать?
у домов уже негласно знают кто где стоит(по крайней мере у нас во дворах так). Не говорю про лето, когда можно встать на другое место, или чуть подальше, но когда ты знаешь, что там ВСЕГДА стоит одна и та же машина, и место почищено, и ты тупо на него влезаешь..ну это просто свинство
в подъезде кто-то насрал на всю площадку, я взял, значит, почистил дорожку чтобы пройти можно И ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ ??? ТЕПЕРЬ ВСЕ СОСЕДИ ТАМ ХОДЯТ ОФИГЕЛИ СОВСЕМ Я ЧИСТИЛ, ПУСТЬ ПО ГАМНУ ХОДЯТ !!!
Не знаю как у тебя во дворе, но у меня некоторые соседи становятся на почищеные места даже когда вокруг 100500 свободных, но заснеженых, из которых они же сами и повыползали ранее. Ибо зачем лопату брать, если можно не брать?
Что значит всегда? Если на одно и то же место больше одного человека претендует, как определишь, чье место? Кто раньше приехал. Хочешь личное место - пользуйся платной стоянкой.
Если чистишь общие места, будь готов, что твои труды не оценят, а место займут. Кстати, действительно, зачем брать лопату, если можно не брать? Главное, чтобы в машину можно было залезть
Если можно обойтись без лопаты (машина помещается, не застревает, двери открываются), зачем брать лопату?
вот именно совок, надо привыкать что твоё место это когда ты имеешь на него собственность, вешай столбики-цепи и никто не запаркуется
короче вот вам совет - чтобы не было обидно когда уезжаете - обратно всё снегом засыпьте, и никто там не встанет, на Ваше место
мне-то всё равно, у меня стоянка, и даже при желании, я даже в получищеный двор не еду, обязательно засяду. но подобные кадры бесят. как и те что будут с железным еб*лом давить на газ, лишь бы ты не перестроился будьте проще
При совке еще краской номер машины рисовали, где чье место. Но тогда машин было очень мало. А еще были субботники, где все бесплатно работали на общее благо
Могли бы всем районом собраться, лопаты в руки и вычистить. А потом не пускать во двор тех, кто не чистил
ну вот мой дом собрался вчера и устроил общую вылазку на благое дело. не потому, что в нас так силён советский дух, а для того, чтоб не сидеть на брюхе каждый день и не тормозить движение всем. Крайний подъезд как всегда выепнулся и не вышел, мол, им не надо. Ну и сидели с утречка пару человек посередине дороги, а все остальные просто не едут в ту сторону, благо, выехать со двора можно иначе. И всем удобно. потратили вечером по 20 минут времени, зато везде чисто, никто никому колёса колоть за чищеное-нечищеное-моё-не моё места. Ну а мудаков никто не отменял. Трудно сделать лучше себе - сиди в снегу. Не поможешь людям - хрен тебе кто поможет.
Я тут на рабочей машине маленькой заметил особенность что ее никто на дороге в расчет не берет постоянно подрезали,не пропускали.. офигели А сам как то пропустишь такую же маленькую сикаражку .. так она от счастья как разморгается аварийками раз 5 Вчера ехал на гнв .. дорога в одну полосу с колеей .. и тоже в далеке смотрю едет маленькая такая козявка Я стою смотрю на ее и жду пока приедет .. чтобы ей в сугроб не заежать пропуская меня Тоже потом чуть ли не из машины вышла кланятся
и тебе приятно, и главное, ты ничего не теряешь,да? и человеку нет проблем.. но нет, для некоторых принцип - самое главное в жизни