В некоторых домоуправлениях цены нехилые на "обхозяйствование", вот пусть и обеспечивают уборку снега во дворах многоэтажек
ну а что .. постоял 20 секунд // недавно тут еще офигел .. разворачивался на маздапавЭре .. думал хрена нам кабанам чуток сугроба мешал .. ну думаю преодолею .. и так красиво в нем прям на светофоре застрял Пару машин мимо проехали .. потом смотрю мужик подбегает из зади стоящей бемвЭ и каааак вытолкнит Мне аж стыдно стало ... так что надо тоже пропускать/помогать
Вот что заметил... Владельцы больших машин, особенно БНВ, искренне верят в то, что их чаще пропускают, чем клопов Многие удивятся, но это совершенно не так. Я много на чём в последнее время по городу катаюсь. И на маленьких, и на больших, и на Фольксвагенах, и на престижных... НИКАКОЙ зависимости того, пропускают или нет от марки и модели я не вижу я наверное по какой-то другой Риге езжу? Или это вы просто комплексуете и чувствуете себя неполноценными, когда с БНВ в "клопа" садитесь?
Кто тут упоминал о культуре на дорогах и взаимоуважении среди автовладельцев? забуудьте, уважаемые. Пока живы и получают права быдло - не будет нам такого счастья
а ты себя одинакого чуствуешь и в клопе и на барже ? тоже комплексы ? Я действительную разницу ощутил возможно так сложились обстоятельства если что то изменится буду думать по другому,но пока нет для этого оснований
меня тоже на старой авуди меньше пускают нуу да..те, кто ведут себя по свински во дворах - на дорогах просто душки
Как уместить на лобовом стекле мазды3 краткую культурную инструкцию по правилам зимней парковки в узком дворе? ЗЫ: способ нанесения - пальцем по заснеженной поверхости. Вчера вечером думала, это случайность, сегодня утром она уже на другом месте, но в той же "позе", и это похоже на совпадение Если вечером я обнаружу закономерность, я очень расстроюсь