И у меня во дворе Мазда отжигала вдоль тротуара по диагонали парковалась, так, что приходилось в миллиметрах проходить между Маздой, столбом и мусорником. Соседи неоднократно писали на стекле СМСки, но как-то не сильно помогало. Исправился и поумнел чувак только тогда, когда ему всё-таки смял жопу кто-то, не вписавшись в трассу для слалома, которую он создал.
кстати, проверено. Самое действенное средство - аккуратно положеный на лобовуху кирпич. Типа намёк. Помогает без слов, если конечно человек не конченый идиот на всю голову.
В отношении ко мне не было необходимости применять такие методы. Но вот два парковочных лоха со двора перестали быть парковочными лохами и перестали бросать машину в местах, где она реально мешает проезду. Хотя до кирпича делали это регулярно и с завидным упорством.
что за советы такие убогие про кирпич? люди по разному к своим авто относятся, я думаю ты бы у меня этот кирпич в такой ситуации сьел
Ты такой крутой когда в интернете не ставь машину так, что около тебя в миллиметрах проползать надо и не будет никакого кирпича.
если они кидают свои авто посередине дороги, не боясь, что их зацепят проезжающие - то на кирпич им тоже должно быть пофиг. И чтож поделать еслиб по-другому человек не понимает?
Сегодня чего то обозлился на фуры в городе..Надоели,козлы,не обогнать его нормально,еле ползут,на мостах стоят..,выезжают перед тобой и пофик что у тебя главная,(типо я большой а ты притормозишь)пепельницы вытряхивают прямо на ходу - быдло и говно одним словом.. Их давно выгнать нахрен из города нужно,пусть хозяева бусиками свое барахло развозят..Дороги и машины целее будут..Ни в одном нормальном европейском городе фур нет.Ибо нехухь им в городе делать..Пидерасты
С фурами всё просто. Если она встанет, то встанут все и надолго, т.к. тронуться ей (особенно в горку) сейчас есть проблемно. Поэтому так и тянутся по мостам, чтобы не уткнуться в бампер впереди стоящего и не встать самим.
фуры, потому что Рига город портовый, порт = транзит, a транзит это то, благодаря чему хоть что-то еще шевелится в этой стране, так что расслабься и выдыхай
Я знаю дохрена портовых городов где нет фур.Они реально мешают.Все базы за городом.В городе только бусы. И мне глубоко пофик что,у кого и где шевелиться.Фуры нахрен из города. Мыж Ивропа тИперЬ
это не решение проблемы, а один из многих бесполезных способов слить негатив конечно, если человек запарковался бы на моём частном газоне в моей любимой клумбе, да, может кирпич бы помог донести до него мысль. что он не прав а так - мне не нужно портить людям жизнь, мне надо решить проблему
Никакого слива негатива и никакой порчи жизни. Во-первых, реально помогает. Во-вторых, аккуратно уложеный кирпич не создаст совершенно никаких проблем и ничего не поцарапает. Кирпич укладывается вниз стекла, куда-нить к дворнику, с левой стороны. Можно и бумажку или тряпку подложить, чтобы уж точно ничего не поцарапать. Портить чужую машину в мои планы тоже не входит совершенно, машина не виновата в том, что хозяин лох.
Иногда люди просто не понимают кое-каких для них неочевидных вещей и им надо обьяснить, по хорошему и доступно Кирпич не обьяснит тетеньке на мазде3, что надо ставить машинку ближе к сугробику возле стеночки, а потом, выйдя из машинки, прикинуть, пролезет ли мимо её маздочки хоть одна из машиночек, которые стоят глубже во дворике, и если не пролезет, или пролезет с риском зацепить её, то надо ноженьками потопать по сугробику возле стеночки, сесть обратно в маздочку, и продвинуться еще на 10 сантиметриков, и опять выйти и убедиться, что теперь люди смогут выехать. Если всё же нет, то сугробик (он мягенький), можно утоптануть еще на 10 сантиметриков и повторить маневрик углубления маздочки в сугробик Все так делают, если с головушкой дружат. А если не дружат, то кирпичик не поможет. Да и где я его возьму зимой, кстати? Я не на стройке живу