И еще видел сегодня..,парговщиг-пофигист воткнул свой сааб так что трамваю на КР.Барона ну никак его не объехать...В итоге - ехал туда - небольшой затор,обратно,уже стоял эвакуатор,трамвай мигал аварийками,толпа народа толчками пыталась затолкать сааб глубоко в сугроб.. Паркуйся пофиг где,нарушай,но не мешай другим... ПыСы интересно какой у нас штраф за вынужденный простой гор.транспорта???
у миня во дворе мест хватает Он встал на расчишенное мною место, притом что было ещо свободно семь мест.
так это же их зацепят, а не тебя. каско рулит и экономит нервы таким как вы, кто готов днями на пролет обсуждать кто как поставил машину. я много езжу и за эту зиму не сталкивался с тем что где либо реально не могу проехать и мне приходилось бы делать нереальный крюк чтобы кого то обьехать. да зимой всегда так, что парковочных мест становится в 3 раза меньше - но это не страшно по сравнению с этой красотой
Кстати. Вчера оставляла машину в центре с 15 до 19, заплатила в итоге 5 латов за стоянку. Стоянка безобразная, абсолютно нечищенная, заехать на парковочное место проблема, выехать тоже проблема, хотя деньги взимают очень активно, и блокираторы тоже вешают активно. Неужели "Ригас аутоставвиетас" не могут очищать свои же стоянки, за которые получают немалые деньги?
+1. боюсь представить как сейчас оставлю машину в центре. Заплатить - так это пожалуйста.. пусть может вешают свою розовую куйню, зато потом меня же и выталкивать будет?
из-за таких мудаков страдают и машины тех, кто объезжает. Объезжала недавно такую красу, засела чуток, пытаясь вылезти, машину носит из стороны в сторону - молилась, чтоб не ударило об эту хрень стоящую. Абсолютно не волнует чужая машина в таком случае - но свою жалко. Увы, каско нет, вот и бесят такие кадры.
когда я еду в центр, причём самый что есть центр, (где по определению должно быть убрано) и плачу за парковку 1.4 в первый и 2.0 латов в последующие часы - хочется видеть чистое место. Когда я ставлю чуть дальше бесплатно - мне не мешает - беру лопату и чищу
Это ж одно удовольствие в 11 вечера лопатой во дворе помахать...мы вон вчерась кое с кем очистили 2 парковочных места и 3 машины от снега...одну чужую по ошибке
советую пользоваться многоэтажными стоянками и от них пешочком, что полезно для здоровья прогулятся до нужного адресса. 1. ориго-стокман 2. круг базницас 3. дом конгрессов 4. казармы екаба и тд цена там примерно та же совет номер 2 - приобрести полноприводный автомобиль совет номер 3 - приобрести переднеприводный автомобиль с повышенным клиренсом совет номер 4 - пользоваться общественным транспортом или такси, я за уменьшение транспортного потока в центре города, как и Нил
Сомневаюсь, что они будут толкать, обычно, получив деньги, они прыгают в свой каблучок и уезжают Согласна Не ври Первый раз застряла я вчера, но там снега по капот было, и Ауди Кватро, которая меня пыталась вытащить, тоже застряла А так у меня покрышки хорошие
Не было времени вчера топать от стоянок до поликлиники, и так с работы еле отпросилась. Ну а насчет полноприводного и переднеприводного - не хочу пока машину менять
Ну мужику на Альфа-Ромео и деду на крысе объяснил. Ок, отмазка о зиме засчитана И это... Кирпич всё-таки одна из крайних мер. Очень часто помогает просто вежливый разговор. Причём вежливый разговор имеет куда больший эффект, чем грубый наезд. Да и не обо мне вроде. А ты меня кирпичами кормить собрался Да пускай его цепляют, раз он бросает машину по системе "пофиг". Свою машину жалко. Не, я-то пролезу в любую дырку, которая хотябы на сантиметр шире, чем моя машина, если очень надо. Но это всё-таки нервы. А вдруг кинет чуть в сторону? Формально да, виноват ты, но по сути - он. А если других путей для проезда нет? Но и это мелочи. А вот вдруг скорой или пожарной срочно надо будет проехать там, а этот *уило перегородил дорогу? Они не протиснутся там, где легковая еле пролезает...