Пусть Мелкая, пусть Пузатая, Зато могёт махать лопатою. Расчистит снег, отдолбит лёд, там, где Тойота не пройдёт
пожалуйсто перечитай мои посты... я не говорю что я не хочу лопатой махать или мне тяжко от этого. Я писал то что дворники делают ситуевину сложнее чем если бы они кидали снег не на дорогу а в сугроб. И да я бы кидал на метр в верх , честно усилий столько же сколько и кидать на дорогу. И нифига я не ною. Проблемы города Риги , мнение автомобилистов город Рига ? Рига , Я автомобилист ? Да автомобилист . Мое мнение ? да мое мнение. Короче я рад что девушки могут откопать свои машины , но отношение к людям во время очищения от снега я считаю проблемой. Я не говорю что дворники дорогу должны чистить , но скидывать снег на дорогу не стоило бы. Или зачем снегоуборка проезжает так что закапывает метровым сугробом вьезд во двор или пешиходный переход так что люди перелезают через сугроб по талию , или парковка вдоль дороги ( не во дворе ) которую вместо того чтоб почистить снегоуборка закапывает под тем же метром снега. Причем без преувеличений метр самый настоящий. Короче я считаю это проблемой , и сколько людей стоко и мнений - это лично мое.
Ранее было 3.60 Ls за каждую минуту простоя трамвая. Сейчас не знаю. И насчитывает ли RS за простой - неизвестно. А вообще Кр.Барона самая трамвайная улица в Риге. У меня там было 3 из 10 аварий. Самый проблемный участок от Таллинас до Пернавас. Каждый день какой-нибудь ... оставляет машину в трамвайном габарите. Пасажиры уже сине-зелёные от злости, если узнают, что надо стоять из-за абы-как запаркованной машины. ЗЫ будем вежливы, я езжу и на том и на этом.
Может немного не по теме - кто подскажет парковку в центре? интересует Дзырнаву-Элизабетес в районе Бривибас, Блауманя, максимум Лачплеша.. как-то за день около 6 лат за платную не алё.. может у кого есть какой двор, за умеренную плату в месяц попользовалась бы
Да везде по чуть-чуть. На данный момент больше всего парит перекрёсток Валдемара и Кронвалда/Мейровица. Из-за него по утрам пробки как зимой, да и сегодня днём я серьёзно наипался решив поехать через обычно свободный в это время Вантовый.
Усваивают средства . Там с бюджета более обычного перепало как раз на ремонтные работы ,по радио интервью стоя в пробке слушал и радовался . Ну а перекопали - это точно что везде по чуть-чуть.. когда зароют праздник настанет . ))