не видел таких,да и как бы я смог пропустить их если ряд стоит на месте,сам по общественным полосам не еду,а таксисты любят с общественных повклиниватся но таксисты довольно вежливые восновном попадаюца мне
Если уж так глобально смотреть, то проблемы на мой взгляд в количестве переправ через речку. Но этот вопрос уже решается И еще в неправильной организации движения
Гыы .. превед Значит если мне нужно заработать денег, я могу быть таким быдлом как ты ? По теме: Бесят полузабытые ремонтные участки дорог, ямы во дворах и не только.
На Чака например почти в час пик, в крайней правой полосе мусоровоз плетёться, мусор собирает. Очень продуманно :| Ой, совсем забыл, это я быдло живу в квартиру уже с мусоропроводом
Особо радуют бедные водители троллейбусов, что вылезают на перекресток, перекрывая двежение полностью.. И вроде зеленый загорелся а троллейбус никак не объедишь И мне пох, что там 50 человек а водитель опаздывает.. я тоже спешу.. Он как и я жертва неправильно организованного движения в городе.. но он еще и деньги получает за свою езду..
Отношусь ко всем с пониманием как к частникам так и общественному, проста стараюсь меньше обращать на это внимание, полюбому в городе транспорта много и всем куда-то надо и как можно быстрее ... :? Бесет другое-уеб...дороги, новые в том числе, так как проваленны люки на 3см, дождеприемники на все 5, ул Чака полный оцтой
Кроме хамства водителей очень большую роль играет неправильная организация дорожного движения, много мест где достаточно кусок обочины заасфальтировать и сделать одну полосу налево, 2ю только прямо, поток машин едущих прямо не будет тормозится поворачивающими налево, пропускная способность растет... но кого это волнует из тех кто ''организовывает''
Слышь, быдлак, выдыхай. Хорошь ныть про то, как "бедных и несчачтных обижают севшие на теплые места водители БМВ". Иди работай. Уже работаешь? Работай больше - меньше нытья будет. Я на своем БМВ езжу не за счет малообеспеченных. "Относиться с пониманием" можно и не обкладывая х..ми остальных
А по теме - раздражают те, кто необоснованно едет меньше разрешенной скорости. А так же (о да!) общественный транспорт, но лишь тогда, когда перестраивается, скажем, в левый ряд, когда между остановками 300 метров. А еще очень напрягают водители трамваев, когда на звонок давят в тех местах, где поварачивать налево НУЖНО с путей!
Narusatj pravila mozno ne mesaja drugim ucastnikam dvizenija. Kazdij sam vibiraet kem bitj po zizni voditelem marsrutki ili kak ti zametil bidlakom ustroivsimsja na nagretoe .... i dolzen derzatj otvet za sebja. Zarabotajte,ukradite nevazno i ne budete ezditj tolpoj po 50 celovek v trollejbusax A maloobespecennie ljudi voobse ne v temu Nado zabratj vse u bogatix i razdatj benim REVOLJUCIJA
В смысле? Понятно, что специально под трамвай никто не лезет. Я о другом, когда ты выехал на левый поворт еще за долго до появления трамвая, а он подъехал и трезвонит. Сейчас, кстати, все меньше таких случаев становятся, везде знаки лепят "поворот с полосы" чтобы пробки трамваям не мешали.
Пример сходу: ул. 13 января. Если я поеду по 1-й полосе - мне "кирдык". Но... автобусы едут по 2-й и даже по 3-й полосе... В Европе (Бельгия, Голлания) полоса общественного транспорта огорожена бетонным бордюром - чтобы ни они к нам, ни мы к ним. У нас - "все равны, но некоторые равнее"?
Таксисты ёп их!!! Вчера один курва по зеркалу задел, пошёл уже морду бить, да девушка попросила что не надо, повезло мудаку!!!:-?