Вот кстати, на счет светофоров. Нафиг мигающий зеленый отменили? Кому-то удобнее стало? По-моему, из-за загарающегося желтого приходится либо пролетать ПОЧТИ на красный, либо РЕЗКО тормозить... Лично мне очень не нравится
Добавлю. Бесит то, что ночью больше нет мигающих жёлтых на главных улицах На пустых улицах приходится стоять
И это тоже. Нахрена? Или светофоры теперь другие не продают?? Есть кто из дорожников, кто может объяснить преимущества?
- ну во первых это божьи одуванчики. - всё мудачье которое едет медленее потока (особено там где обогнать возможности нет). - те кто неподозревают о существовании зеркал заднего вида (всех) - те кто ошибочно думают что они одни надороге и слева или справо от них никто нивкаком случае вообще никак неможет двигатся быстрее их. - те кто после того как я включил поворотник для обгона или перестроения, вдруг решают сделать тоже самое прямо перед моим носом. - те кто вылетает на последний мигающий зеленый тем самым недавая встречке повернуть, ну да простите я иногда сам так совершенно неосознанно делаю. - с общественным транспортом, рабочими машинами(читай бусиками) и маршрутками проблем нет. просто знаю что у них это их работа и по возможности пропускаю. - Те кто вклинивается с автобусных полос и тому подобное, пропускаю так как знаю что сам так же само делаю очень часто. - сильно нелюблю тех кто засыпает на светофоре и нетрогается во время. - ну и просто те кто непонимают, незнают, непринимают или думают, что дорожные правила не для них. нет, пожалуйста нарушай сколько влезет только остальным не мешай.
Выезжать на последний мигающий зеленый - это по правилам. То, что он мигает - лишь предупреждение, что за ним будет желтый. А вот те, кто тормозят уже на мигающий - очень нехорошие водители, как и те, кто выезжает на перекресток - если и так видно что его не переехать, так как за ним машины стоят! Каждое утро одно и тоже на Чака/Пернавас по направлению в город. Как встанет посреди дороги мудак на автобусе/троллейбусе, а так же просто мудаки на легковушках перегородив всю улицу - так хрен кто с моста спустится!
почитал я все и сложилось мнение, что вокруг на дорогах одни мудаки и неудачники.... сам что то не замечал.. ИМХО езди, в первую очередь сам так, чтобы не создавать проблем другим... движется медленно перед тобой машина... не нервничай... расслабся, через пару минут будешь на месте... выехал кто то на перекресток и мешает движению.. ну и хрен с ним, проедешь на следующий зеленый... Вот из за того, что все такие нервные и нагнетается напряженка... Вот не парьтесь по этому поводу, попробуйте и увидите результат... А именно сохраненные нервы, здоровье, ну... приедете на место на 5 минут позже..
БЕсит ночью на светофорах стоять ДУмал шо за на, раньше тролебусы езделе хрен знает как, а тут вдрёг и афтобусы начале... Оказываеццо за руль посадиле каких то кашелок бабского рода Бесят, они всегда на две полосы едут