Мне вот как-то всегда стремно было по главным улицам ехать, когда был мигающий желтый ночью... ибо 2-3 раза прям перед носом с второстепенных вылетали "гонсчеги"... такое чувство, что не едешь, а в лотерею играешь...
Меня бесит только состояние дорог - в некоторых местах ямы такие, что слона прятать можно А на все остальное не обращаю внимания - еду спокойно, кому сильно надо - пропущу, мне мои нервы дороже сэкономленных пяти минут. Ученикам не сигналю - сама училась, если сильн надо - обгоняю. Think positive
почему поднимаю тему,сегодня был свидетелем жосской аварии. Маршрутка внаглую протёрлась по машине которая стояла по обочине,и уехала как ни в чём не бывало Они вообще ездить не умееют,лезуст везде только так
Прошлым летом перехожу пешеходный переход возле старушки, там где Дабл Кофее. Поворачивая с моей стороны налево движется автобус, наезжая на этот самый переход, типа я не Масква, подвинусь. Иду как шел, не напрягаясь и не прибавляя шаг. Боковым зрением замечаю, что если не уберу ногу, меня этот самый автобус подрежет и последствия будут плачевными. Отбегаю, со всей дури бью в дверь с ноги. Водила приостановился, вылезать не захотел. Люди, кто был в автобусе меня не поняли, но улыбки девушек, которые все это видели мне понравились. Реально жалею, что не разбил кулек етому далдону из Даугавпилса
была свдетелем один в один такой же ситуации доложили водителю пострадавшего БуМаВе все данные, ибо нех на маршрутках хулиганить
я камикадзе, ебилет не имею и за проезд не плачу, 70 сантим цирк полный на контролёров скилл выработан уже