ловили пару раз, я их из толпы стоящих на остановке вижу уже , железные каменные лица . штраф зависит от того какое у них настроение. недавно случай был. - Пишите квитанцию,оплачу в банке Нет, квитанцию дадим после оплаты штрафа - Денег нету Как это у такого парня нету кошелька ? - Неа нету ладно иди ,больше так не делай - Не буду
Да !!! Не знаю у всех или нет но есть. Скорее всего выдали тем кто без полицаев работает По радио говорили. И вроде как одного уже "тряханули" для проверки
так у них сейчас новая тактика, не на остановке ,а прямо на маршруте между остановками тормозят транспорт и штрафуют, штрафуют лимонадникаф
В продолжении темы о контролёрах. У кореша есть брательник, школьник 10-11 класс. Так вот при проверки контролем е-талонов сняли все бабки (только что приобрели). Хорошо чеки остались, потом их мамка устроила разборки в РСатиксме. Вроде как поувольняли.
+1 Пару недель в универ на тролике ездил, ни разу не заплатил за проезд А вообще, как по мне так самые большие проблемы на дорогах и в частности в Риге это те кто в силу тех или иных обстоятельств просто не умеет ездить на машине но пытаются. Большинство из них мужики лет за 50, бабенции лет этак за 40 (это вообще ахтунг). Ещё раздражают разного рода одуванчики, в большинстве (без обид, замечу не все) своём дувушки, котрые жутко нерешительные и осторожные из за чего дико тупят и раздражают
На данный момент проблемы города Риги с точки зрения автомобилиста - неопытные водители, которые: а. тормозят и ссутся ехать с адекватной дорожной ситуации скоростью б. считают себя офигенными профами и забивают на какие-либо правила и нормы безопасности, в результате чего творят немерянное кол-во аварий, как правило встречая на своём пути чуваков из первого пункта. Ещё очень большая проблема - отсутствие взаимопонимания и взаимопомощи между водителями. Если на каком-нить Стахане или в каком-то ещё узком и загруженом месте сломается машина, из 100500 водятлов хорошо если один хотябы попытается если не помочь, то хотябы утянуть сломавшегося туда, где он меньше мешаться будет. Это всё рождает дофига пробок.
проблема в любителях объезжать очередь по соседней полосе и в конце влезать. Ловлю таких на бок не первый год. Последняя из жертв - сосед Ханфа и Индиа Лимы, счастливый владелец е60 - ГД-1019, в понедельник почти сел на крыло моей гонды, которое уже давно просится на замену.
а вот тут проблем не вижу. Если чел объезжает пробку по свободной полосе не нарушая правил - флаг ему в руки. Никому из стоящих в пробке никто не запрещает делать так же, так что негодование тут мне не понятно.
Обустроить Ригу несложно - улицу Тербатас давно пора сделать пешеходной и обустроить на ней квартал красных фонарей с кофешопами.
А по середине этих двух категорий ты на белом коне? Проблема в снеге. Водители-то разные все и всегда.
Да кофешопы везде бы не помешали. П.С. Кстате у меня дипломка будет на эту тему. Уже предупредили, что какая хорошая работа не былаб - высокой оценки не жди. А я всё равно буду писать Полностью согласен. + люди вообще не думают о других. Например ситуация: я на бмв, во дворе забираюсь на горочку еле-еле, но всё же еду. На горке подъезжает СантаФе и пресует меня, чтобы я здал задом. В таком случае ему легче это сделать.