не всегда... но всякие ситуауции бывают... пускаю, если встраиваются... да и что поменяет, то что вы не пускаете? не составляет труда влезть перед фурой или автобусом, которые не могут так быстро подъезжать...
то что все будут в своей ехать, будет быстрей движение, т.к. будет меньше тупняка когда горит зелёный а сердобол вместо того чтоб ехать пропускает наглилу и не будет такого что один ряд длинней другого на полкилометра а едут одинаково
Ты, может, и трогаешься со светофора ещё на жёлтый, но много кто на зелёный ещё только ногу на сцепление кладёт или на газ.. перед такими встроиться без проблем и никто никого не тормозит
99,9% таких "самых умных" - вечно спешат, по поводу и без повода. Когда он один ещё нормально, но когда за один цикл пытаются втиснуться человека 4 - движение по полосе затрудняются => пробки => кол-во умных увеличивается=> пробка усиливается культуры нет
+1 Сегодня меня пропустили, завтра я. Сам частенько так влезаю когда спешу. P.S. Ещё обажаю за скорой с включённой сиреной в пробке передвигаться Правда, не часто такой бонус совпадает со спешкой.
А если человек реально спешит? Ну проедет он впереди тебя...От тебя сильно убудет что ли?Терпимее нужно быть к людям... А то один раз тебя самого поймает боольшой геморой...А помочь будет некому...(тьфу тьфу тьфу..).Просто народ у нас злопамятный
вклиниваюсь очень часто, но и сама пускаю. Люди и правда часто очень спешат. Когда я не спешу - еду спокойно в своей полосе. Никто не умрет от двух секунд задержки. Правда бывает, пустишь кого-нибудь, а он заглохнет, или остановится, или кого-то выпускать начнёт,или просто тошнить бесят те, кому сложно аварийкой моргнуть
такой способ он никого не тормозит да, половина спешит, половине делать нех, расслабляются в пробках и пропускают ах, если бы 2 секунды...на каждого умника умножь, часы получаются
вклинивайся - экономь время мне иногда не жалко постоять на Валмиерас лишних 10 минут. 15-мааксимум. А когда лечу с учёбы на работу - очень опаздываю, и увы, так же влезаю. Всегда благодарю тех, кто пускает
А что делать с теми, кто реально не знает, что в конце пробки стоит знак "движение по полосам", а он не в той оказался - тоже не пускать? П.С. Если лезет в наглую, типа раздайся море, тоже не пускаю А если нормально стоит просится, включив поворотник, то пропущу, не проблема.
Да тоже так делал пару лет назад когда работал в тех краях приходилось, только я невлазил ,а просто прямо ехал на втором светофоре ,хоть там и знак только налево поворот и все, ну если едишь прямо особо сильно немешаешь ,т.к. валмиерас на 2 полосы временно становится.
+1. не вариант. и главное,сволочи, самим в итоге в левый ряд чтоб прямо идти, и трудно им пустить меня в правый,чтоб я за пару секунд улетела далеко далеко никому не помешав.
собрались нытики, поскулить как их в полосу не пускают. "не хочешь срать, не мучай Опу" - купи е-талон, и пусть водила лоховоза об этом думает