Да как-то со светофора трогаешься , ну максимум посигналят ,так я меньше создаю проблем, народу притормаживать ненадо и меня видят хорошо что еду прямо,да и тем кто налево поварачивает я немешаю,уехал прямо и все, за 3 года все тип-топ,вообще там можно и прямо и налево разрешить,всеравно на следующем перекрестке многие на матиса направо поворачивают.
мля сосед встал на моё место во дворе Я специально для сибя сугроб раскопал. Неделю поддерживал в идиальной чистоте, до асфальта) Сцуко взяли встал Он своё ниразу нечистил щас стоит пустое со снегом по колено... Закапал нафиг один борт, чтоп двери открыть немог и залезть в снегу неискупавшись Завтра повторится, буду мстить
Привыкай, может следующий раз ты у него помощи просить будешь - прикурить, толкнуть и тд...... Не кипятись
кстати было со мной так пару раз, ехал по знаку, т.к. щемиться стыдно Наглых тоже стараюсь не пускать. Спешишь? Вставай раньше
А я в таких случаях просто беру и чищу место рядом. Бороться с такими людьми бесполезно, хоть ты его с крышей закапывай и колёса снимай. Откопается, поставит новые колёса и опять встанет на почищеное. Это образ мышления такой и они не видят в этом ничего плохого.
вот о чём я и говорю собственно. Проще ещё одно место почистить, чем таких вот убедить самостоятельно лопату в руки взять.
Кроме понятий "общие" и "добровольное" есть ещё такая фигня, как уважение к другим Совок неискореним. Всем на всех... ну ты понял, да?