Добрый день! Может кто нибудь поможет разобраться,не могу понять,что с чейнджером, когда включаю, чтобы послушать диск, играет нормально, но появляется не приятный треск из колонок( водителя), при прослушивании радио такого нету, диск оригинальный.Снимал сам чейнджер - контакты проверил, только обнаружил в чейнджере ещё один разъём (он не подключен), выглядит как разъём под антену или аксиальный кабель.Он и не должен быть подключеным?так как сам этот кабель я не обнаружил.
Хм...к сожалению подкинуть нет возможности, но вот поговорил в сервисе они сказали, что мала вероятность того, что это сам чейнджер, а скорее радио блок.Такое может быть или разводят?
Правду могут сказать только наши, посмотри в темах к кому обратиться, скинь в личку-думаю, помогут. В таких делах не стоит торопиться, имхо. Ну уж , если не получится совсем, во второй половине недели может будет время, попробуем перекинуть с моей.
Разъем для коаксиального кабеля (типа антенного на нави) - лишь для подключения DSP. Если его нет - ничего подключено в разъем и не должно быть.
Нет, ДСП нету. В сервисе они говорили, что радио блок не только на радио идёт, но и на чейнджер задействован, поэтому радио может хорошо работать, а звук с CD может идти плохой.Не знаю правда это или нет.Может кто знает где этот радио блок стоит?Проверить на нём контакты...
Радиоблок в Х5 стоит под запаской, такая коробка типа магнитолы , а вообще, 50% проблем лечится сбросом клемы аккумулятора на 15 минут. А в Вашем сервисе говорят правду, звук действительно идет через радиоблок.
Под запаской у меня стоит большой кожух, в котором стоит насос подкачки задних подушек, блока там не обнаружил
snimaj etot kozuh - 4 13x vrodi - so vsem kronsteinom pnevmatiki. Radom s akumoj - blize k tebe plasmasovaja zasita (BMW - bolsimi bukvami) 3 hitrih bolta - snimajes kozuh, a tam pod nim kassta dla kreplenija: sleva - radioblok,za nim napravo tv modulj i ostalnije bloki, otvecajusije za pnevmo, avtonomku, parktroniki.... Vsu kasetu celikom ne skrucivaj, tak kak tvoj radio blok izimajestsa ne otkrucivaja etoj kaseti kreplenija blokov... Piwi esli ce...=]
Большое спасибо, попроую.Слушай, а ты не встречался с такой проблемой как у меня?Это реально может быть сам радио блок?чейнджер всё таки врятле?
Esho vopros, esli podkidivatj drugoj radio blok ego nado propisivatj ili on pojdjot srazu? (sorry za latinicu)
Niznaju,ja dumaju libo gluk,libo radio blok. U menja u samogo problema so zvukom v X5... Nikak nemogu resit ejo... Znaju sto otlklucat i podkidivat drugije bloki mozno,pravda ne vse pojdut, nu vsmisle tolk budet.. Vot navi i DSP podkidival,tak ze i drugije i bez prosivki sli bez problem..
Есть ли на этой фотке ТВ блок, и, если нет, где он там должен быть, свободных мест вроде не наблюдается?
Kazis po fotke u vas blok bm54.... magu osibatsa... a po povodu tv modulja. na osup tam kak bi ponat mozna est on ili net, s pravogo boku. Tak stob navernaka nada izimat etu vsu kasetu s blokami....
А чтобы радио блок снять надо только этот один болт посередине открутить + разьёмы и он вынимается? По и-нету смотрел, что это вроде блок БМ53 фирма Becker производитель.
Nu mozet i takoje bitj...Et navernoje iz za togo sto net ni DSP ni HI-FI usilka.. Da, bolt stekera i aiziet.... p.s. ostalnije tak ze, krome TV modulja...