показалось что новая семерка в прайслисте стала эдак на 15% дороже старой. видимо связано с тем что евро курс сильно провалился. думаю G30 также будет стоить дороже... так что не надо про тыкву))
О подорожании - мне кажется там в базу много чего напихали, в том числе пневму и динамик драйв. Это не моего уровня бюджеты, но действительно даже 730д в базе стоит 83. Но она офигенная внутри! Хотя туда к базе еще минимум 10ка просится)
Очень не плохой авто, если на пневме и 4matic. Но у него очень маленький и тесный салон, с детьми не удобно. Shooting brake аля ГТ от МБ, выше сорокета выходит точно и потом вопрос с продажей у нас...
Ну как бы хватит уже. 2 подряд одинаковые тачки не интересно. Кстати рестайловая версия 221 очень хорошо зарекомендовала себя, с 40 т км до 117 т км, поменял только прокладку термоблока и 2 раза передние колодки. Фсё. И открывание зеркала бокового сдохло, но это не устранил. Так и продал, покупашка сказал ему на это пофиг. А чем плоха бмв? Мне нравится смена концепции, то бмв, то мерс. Что то в бмв классно, что то в мб...
Тестировал F10 530d (Рестайл) и F07 530d GT (2013 года - не знаю рестайл или нет). Подвеска в 5-ке (на 18-дисках) - изумительная! 5 GT - просто жирная старая укачивающая корова, которая на кочках так вздагивает всем телом, как будто развалится (на 19 дисках) - меня чуть не стошнило, и одновременно чуть не вытресло! PS Тест драйв делал на Сканстес - лучшая дорога для испытания подвесок!
Но весь то вопрос в том, какая на каждой из машин была подвеска...они кардинально меняют впечатление от авто...
Раз уж вы тут тему и про GT раскачали, то подскажите пожалуйста, существуют ли GT, у которых нету "бугра" сзали на полу, как у Е70-Е71? Тунель под кардан кажется..
Согласен, но другого варианта не вижу.. На Ауди у меня аллергия...ну ее в одно место... Ломается не пойми что в них, где её чинить вобще не понятно, от самой тачки кайфа тож не много...с МБ и БМВ как то все понятнее и проще...
Я уважаю у Ауди РС-ки, S-ки, но не более...но не хочу их...ибо гавно... Ф15 будет 50 и выше, ну его нафиг пока...не те времена...
За 50, если поиграться с известным налогом, диллеры-фашисты из Берлина отдают F16ые 30д. На М-паке, но в остальном пустые.