Вы меня конечно извините, но не могу молчать. Как можно в дизель начала 90-х лить 0в40??? Его со всех щелей попрёт!!!
баннер не баннер а тема платная =) так что сорри... насчёт крутят, поверь мне если бмв отслеживает даже доменные имена в латвии со своим именем, то масло с логотипом если бы оно было говном давным давно бы прибили.
согласен крутят только мобил1, кастрол и валволайн и я слышал тоже, что юристы бмв бегают по гаражам в латгалии и отлавливают всех химиков. точно так же как всех, кто делает левые детали, сувениры с символикой бмв и т.д.
написанно следующие на канночке Made in Germany exclusively for BMW AG/ D-80788 Munchen но конечно это может чувак из гаража написал.
Из личного опыта ели М50 жрёт много масла 5w40 то это довольно подношенный двиг, туда лить 10w40 не хорошо! и вообще bmw должно ездить на синтетике, когда начинет жрать то выхода нет и льёшь полу синтетику, но это у же не тот двиг и не bmw
Догмар если есть возможность тормозни для меня 7 литров 5W30 В Риге буду только в середине апреля,сразу и куплю.Я на полном серьезе!!!!!!!!!!!Только по этой цене!!!!!!!!