Сейчас определяются, какие нужно. Я вас и спрошу, что актуальней. Могут предложить битые, с Audi давно всё закончилось, это был экстра вариант и теперь он недоступен простым смертным. But never say never....
они будут все изначально битые, целый просто будут сделаны тут же в Латвии уж лучше самому руководить процесом деланья ИМХО канечно же...
У нас были самые сумасшедшие предложения по ценам, на столько сумасшедшие, что объявы банили два раза в 3 дня на мобиле.де, и только когда написал письмо администрации сайта, объяснив всё и предоставив документы, вин номера - объявы снова публиковали. А так, оглядываясь назад - был не подготовлен к продаже таких авто, это только потом понял. Нервная система истощалась, но азарт делал свое дело. Что будет дальще - время покажет
Я давал фото на Ауди, и ценник давал. Ты пару страниц обратно почитай себя, ты в открытую пишешь, мол сам своих же москвичей против настраивал, а сейчас хочешь, чтобы я тебе предложение хорошее сделал и еще спасибо сказал, что обратился к тебе. Не нужны теперь москвичи ваши. Kolkin, фото будут позже. Ты скажи, что тебе интересно? М5 новая?