В России можно вварить "блатной" номер кузова, за гораздо дешевле, ставить на учёт же не обязательно в крупных городах.
я думаю,что у первого человека цена на данный экземпляр не больше 10евро,а всё остальное..... дорожные расходы.учитывая,что вин вырезан.
во сколько же оценить твою Е36 328 купе по твоей же логике? Ты ее продаешь за 3 000 евро ... я не спрашиваю за сколько ты ее взял, мне это не интересно. Говорю, покупай аудик, беху твою без торга заберу. RS4 в лучшей из возможных комплектаций. Насчет России. Мне иногда такие варианты по таможне шепчат, что я куею с этих веселых и жизнерадостных Россиян. Нормально там все. Работаем над этим тоже
Сейчас ужинал, звонок - чел реально звонит и быкует - "слушай, а какой мне понт эту RS покупать?" (я в ступоре от такой подачи, говорю - на донора). Он грит, и че я с ней делать буду? Отвечаю, мол, подумай сам, много же вариантов. Он отвечает, слушай, ты мне конкретно объясни, в чем фишка, нах мне твоя Ауди? (я вообще окуеваю с чела ) Отвечаю - ты можешь не покупать, зачем звонишь? Отвечает - я что дрочить буду и смотреть на нее? Я сам с машинами занимаюсь, ты мне конкретно объясни, нах мне твоя RS6? Отвечаю - так РС6 продана.... РС4 актуально.... RS6 продана? Бля... а ну ладно, не будем тогда тратить время ....
мою 328 не нужно оценивать,она уже оценена,у нее есть тех.паспорт,тех.осмотр,её можно переписать в цсдд,а тут за 25000евро машина,которую официально можно только разобрать,у неё на кузове даже вина нет. то же самое- воруешь машину,вырезаешь ей вин номер,и прдаешь за 25000евро,при этом придумываешь ей прошлое..... прекращай.
Ты был бы прав, если бы не одно НО! Я имею ввиду заводской инвойс. Неужели ты думаешь, что я бы стал торговать ворованными машинами на форуме?
тебя не обвиняют, что ты украл что-то. просто разницы - нет, номера перебивать = криминал. а кто готов этим заниматься не даст никаких 25 к. за это. или может я чего то не знаю и по накладной можно в цсдд латвии машину зарегить без техпаспорта, у которой номера вырезаны, чтобы никого не угораздило тестовую телегу по дорогам общего пользования катать?
Наша команда занимается продажей спортивных версий автомобилей AUDI (тест версии) . Все автомобили продаются на запчасти целиком для дальнейшей реализации индивидуальных проектов наших клиентов. Ко всем машинам прилагаются оригинальные инвойсы завода-изготовителя. Оплата происходит по следующей схеме: 50% аванс от суммы перечисляется на расчетный счет завода АУДИ. Можете осуществить оплату прямо на заводе. Там же получите оригинал инвойса, который будет свидетельствовать о том, что автомобиль принадлежит именно вам. Остальную сумму перечисляете, когда будете готовы забрать авто. Довольно часто мы закупаем автомобили в Польшу. Вы имеете возможность осмотреть автомобиль и купить его на месте, если предоплата для Вас неприемлема! Вы имеете возможность заказать любой спортивный автомобиль AUDI! Мы можем заказать автомобилю кузов по цене ниже дилерской в два (!!!) раза. Доставка осуществляется любой транспортной компанией по желанию клиента. <C> http://coooolshop.blogspot.com