как оно выйдет дешевле? Я продаю за 25 евро, а американка стоит в Америки 23 латами. Кузов за это РС4 будет максимум тысяч 5-6 евро. Перевозка до тебя включена. То есть на выходе Ё ~ 31 евро + разборка и сборка. что там с американкой, таможней, сертификацией?
Ты кудесника и шамана притащить с аудиком сможеш каторые мне за копейки переставят всё и дадут гарантию что завтро она не развалится или это мне в Ауди центре делать и то если они возмутся!
С 1 января 2001 года запрещено ввозить в Латвию новые и подержаные автомобили, которые не сертифицированы в соответствии со стандартами Европейского Союза http://www.amerikasauto.lv/sertification.aspx ??????
На вопрос ответь! Ты кудесника и шамана притащить с аудиком сможеш каторые мне за копейки переставят всё и дадут гарантию что завтро она не развалится или это мне в Ауди центре делать и то если они возмутся????
Ты наверное немного не понял. Тут машины предлагаются на дальнейшую реализацию для конечного покупателя. На постоянке. Естественно, легко не будет, ну так и цена нормальная.
Опять не ответил на вопрос! И на что цена нормальная? Я хоть сдать в толметс могу нормально этот металалом?
А че мне стрелки водить, ты сказал сертифицировать не надо, я тебе дал ссылку, где красным по белому написано НАДО. шутник
Это значит ; 1) Продаёшь Ты а не я! 2)Кто сделать из 2 ауди 1 ауди ты сказать не можешь! 3)На по ставленые тебе вопросы ответь конкретно не можешь! А по теме так как разговаривать здесь можно о чём угодно только не о поставленной теме.