Ну там же не 10к. На кройняк штукарь в лизинг А так, норм, стоят 6к, а это для меня дорого. Да и е90 или е60 тогда уж лучше.
пример: http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=43212 а е90, за эти дениги, вообще херова туча.
Мах ты мою зеленую 528 хотел покупать 5 лет назад, с того времени так изменений в твоем авто парке нет
Я видел, что за эти деньги продается. Варианты так себе. Барабан эдишн, или состояние сомнительное. Но для тебя проблема была в том, что авто пустое, а тут вроде как и не фарш. Вон Bigi свою продает, судя по сс, бери у него.
Ога, ты тогда её продал, а я не успел а я потом идею продажи как-то так и откинул Твоя была симпотишная
у копейки и е60, разная пустота У е60 есть мультируль, климат, ай-драйв. А сидлухи дешёвые Вариантом нормальных довольно много с бюджетом в 6к латов. Но у меня нет такого бюджета, яж сказал.
была рабочая копейка, не стоит она своих денег Мне кажется голф 5 в стандартной комплектации и то круче. И безусловно не в сравнении с базовой комплектации е60