Акта приема сдачи не было, подтверждаю. Незнаю намеренно или забыли, они там все спешили куда-то. Зарегали машину в e-csdd на свой плац после снятия с учета и усе.
да, но сняли с регистрации и добавили в e-csdd "Transportlīdzekļu tirdzniecības reģistrs" под ихнее SIA.
ну что нет то? официально тачка моя, снята с регистрации такого то числа, но поставлена на торговлю таким-то сиа. почему они просто не переписали - это другой вопрос. оптимизаторы.
там два варианта купить ее, либо поставить к ним на продажу, в обоих случаях она просто должна быть снята с учета, просто если они ее купили то их сиа отвечает за нее, если взяли на продажу то ты отвечаешь за нее =)
я понимаю. висит теперь этот хвост за которым следить надо. с одной стороны деньгу у мну, с другой пока они ее не продадут - я отвечаю за потенциальные приколы с машиной. сейчас бы уже так не делал, смысл для того чтобы они там себе бухгалтерию оптимизировали у мну был неспокойный сон... как говорится хотел поиметь приключения - поимел.
Позвони покупателям сообщи что хочешь письменно оформить куплю/ продажу с актом приёма/ передачи. Будут елозить скажи что спишешь машину в металлолом.
позвони им и скажи что в понедельник у тебя начинаются судебные тяжбы и могут наложить запрет на имущество,они перепишут в тот же день у меня так было,человек просто предупредил что с женой разводится и в суд идёт,могут быть варианты,я конечно сразу переписал,чтобы потом на детали не продавать
а по теме спи спокойно,никто на ней кататься не будет,и если какой штраф,то не перепишут авто пока не оплатят,и в этом договоре есть отметка что они не могут на ней передвигаться,но обычно 99% я тоже даю договор где можно ехать....