т.е. фары, чисто из-за эстетики разобрали и поменяли отражатели на белые, хотя остальные фонари остались с желтыми, и дырки в бампере зашпаклевали- под писалки
Вин код скинь, и не будут задавать лишних вопросов касающихся бамперов, китайского ксенона и сочного хрома на кромке багажника.
Неужели ты один из тех кому всё равно на встречный поток авто и срать ты хотел на то, что когда твои фары грязные они слепят всех своей сваркой Главное что мол ТО пройдёт, а на братьев по пути чхать.
Если стеклянные фары омыватели еще кое как моют, то пластиковые моют чуть менее чем никак. Говорю из личного опыта эксплуатации Е39. К тому же что это за бред, что грязные фары слепят сильнее чистых?
1755 думаю пригодиться как донор,а то фиг знает что наша зима нам принесёт!вдруг вебасту ремонтировать надо,так что исключительно из-за вебасты донорской
а я смотрю фотку.машина синяя.думаю блин круто с вебастой. а какого цвета тачки с рабочей вебастой? так с этим донором у меня будет 5 одинаковых дисков.у меня запаска такая же есть