Нету е90 за 6000, я себе приглядывал е90 купе и то что мне подходило стоило в районе 14000, ну не как не 6000. Да и е46 куда интереснее е90 выглядит. Купе е46 за 5800 нормальную не купить, ездил искал когда, в реале все были угондошеные, те машины, у которых цена была в районе 6000.
Я уже 4 года себе ищу е46, искал по см-рекламе, но это неудобно, пока выходит газета - машина продана. А что ты посоветуешь? Какие издания предлагают цены ниже чем вв сс на 25 процентов?
вот целая страница 6000-6500евро ,предложи любому думаю все за 6000 отдадут... https://www.ss.lv/ru/transport/cars/bmw/3-series/filter/fDgSeF4belM=.html
16:9 нет Кожи нет или алькантара круче кожи? Жопоподогрева нет Сиденья не электро Парков нет Фаркопа нет Люка нет Я уже молчу про Харман Кардон и Телефон Зато есть М пакет и М руль. За такую цену она должна быть как минимум с выше указанными опциями, лично мое мнение.
Надо в Италию ехать,слышал там дешёвые тачки а по поваду см-рекламы,я брал в 6 утра в доме печати ещё тёплую,а в киосках появлялись к 8
Этим летом с сан-марино на плац зашел, там 2002 год 320д туринг мпак, без ксенона, серебро, без мультируля стоил 6000
Это было на скорую руку выбрано. Но доводы да, алькантара круче кожи, она не задрачивается складками , лучш сохраняется и не требует подогрева. 16:9 зачем? Что бы старое говно на стоянку ставить? Что бы обворовали? ТЕЛЕФОНА НЕТ!!! ТЕЛЕФОНА БЛИЕДЪ!!! Ты что несешь? Вот идеальная тройка. https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/320/akdgj.html
Так могут и М руль дернуть и бампера. Телефон в е46 тоже был. Эта уже получше, а то люди совсем уже видимо накурились, продают пустые машины за космос.
Не страшно если дернут 16:9,страшно что всю панель разнесут к черновой бабушке пока выдерать будут как помню универсал в этом плане проигрывает седану-из последнего за пару минут не выкрутишь блоки выбив стекло Забавно когда е38 за 4-5к и у него нету 16:9,попогрева,подогрева руля и т.д...а для е 46 по мне это не самое важное
Телефона и у меня нету, но блутуз пользуюсь. И все в оригинале. А сама труба нахер не нужна. Те кто боятся остаться без монитора, сделайте каско, на ведра седан и туринги не дорого за год. И спи спокойно, ценители панелей нашлись.
Купе стоит всегда намного дороже и убито оно всегда больше, что логично. А универсал за 6000 нормальный вполне реально взять немного поторговавшись. Сравнивать купе и универсал это как сравнивать селедку и молоко. Если бы он продавал купе за 5600 на таком фарше, то вопросов вообще бы не было.