Я бы выбрал год каско, почему!? Думаю, говорить не надо. Почему же навигация стала дурацкой функцией? Но это дело вкуса и нужды. Просто не понятно одно, как корч без монитора и навигации, может стоить столько же как с ним? Это акция такая? ))))))
Жидкость только в коленках осталась если на такие сараи каско делать : у меня второй год машина в спальных районах остаётся на ночь,никаких стоянок
Для меня кража из машины чего то - вторична. Основной фактор это ДТП с оленем и дать машину девушке. Самому потом собирать машину куда дороже, чем каско. И каждый выбирает сам, что ему надо, а что не надо.
Красиво написал помню корешь 540 в дерево вогнал,каско выплатила около 1.3к (года 4 обратно) в сервисе все хорошо собрали +на м кулёк добавил.... Потом двигатель все время трубки охлаждения рвал когда обороты за 4 переваливали тут каско уже не поможет,но в большинстве случаев пригодится
хз, смотря на какую, на е90 12к+ -да, на е46 не вижу смысла. на гонку есть смысл, на субару 5к+ тоже есть смысл, там урон совсем другой
Я через знакомых всегда брал машины , с СС лв одну машину взял и пожалел Нормальную можно взять в Литве но искать надо . Две машины брали там .