Понимаешь в чем дело... ведь это не будет правдой. Дурак это антоним слову умник, т.е. подразумевается, что раз есть дураки, то есть и умники. Значит "умники" + "дураки" = "все". Отсуда "дураки" != "все" т. к. "дураки" = "все" - "умники".
Лошпек ты а не мусульманин, где осквернение? п.с считаю что любая религиозная атрибутика в машине это моветон, на ровне с чётками, перчатками и флагом россии
Так, народ, пока до кровопролития не дошло, проясняю ситуачию: машину купил с иконостасом. Попросим Аутохофф разьяснить ситуацию, заодно и я узнаю. =))
Paparazzy, Hius DDDDDDDD веселые ребята))))) автору удачи с продажей лучше бы с сски снял фотки, где на драйве заглушена - у меня первая мысль была, что что-то с автоматом не того.. )))
Я не заморачиваюсь до такой степени, кому надо скину 20лс на персидские ковры =)) И спасибо на добром слове...
Обычный корч, который через 10 лет станет пацанской тачкой, его будут тюнить садить на корды, и ушатавать на румбуле. А еще через 10 лет никто и не вспомнит о его существовании, кроме отца, рассказывающий своему сыну имба истории.