Да она и круче чем ГК будет выглядеть в их глазах. ЭТО ЖЕ КАБРИОЛЕТ, ты что, всё значит миллионер сразу D
кста, думается мне надо что то с выхлопом придумать... хочется немножно побольше этого баса из глушака, как это лучше сделать?
могу дать такой вариант попробовать. делал Маки. сделано отлично, только у меня получился перебор с басом, т.к. у меня ещё вместо секции с сажевым и катализатором стоит даунпайп. поэтому заднюю секцию оставил стоковую
я точно не скажу, но когда то давно у меня было подобное решение, и меня на ТО заворачивали, из-за громкого слишком звука..
видимо у меня не настолько был громкий. да и громкий он только при активном разгоне. на холостых просто бубнение
да. но с видосом не получится. как уже писал выше, я заднюю часть вернул в сток. и у меня вместо сажевого с катом стоит даунпайп. звук будет другой по сравнению с машиной у которой сажевый с катом на месте.
ээ ты мне? Никитос я чессговоря не знаю, ну он у меня сто лет уже, да и другого нет никакого красивого..
Да нет, я просто НИКОГДА не слышал более менее красивого звука от дизельного BMW, вот и хотелось послушать, что Вам запилили)