апнем. Выкатился из гаража, прошел ТО, оплатились налоги, сейчас красятся диски и суппорта. Пока так:
40 евро в гамма сервисе за пару суппортов пескоструй и порошок - красил 3 недели назад суппорта от лексуса
А надолго хватает такой покраски,при условии что машина катается круглый год по нашим дорогам? На мойку заезжаю регулярною
я, обычно, не крашу порошком, зерно получается, в стоке его нет. По цене правда не скажу, потом могу отписать. по долговечности, честно говоря, хз, проезжает 3к за сезон, зимой в гараже.
апнем, чтоль, от скуки. Пока не на дороге, ждет колеса. Спешите смотреть (нет, я не надеюсь его тут продать).
да, оэм был серый, но, при обновлении всего остального, сделали их в Racing Green, с оригинальными надписями под лаком. Получилось неожиданно прикольнее, чем оригинал. При этом, не выглядит колхозом.
Глянул я пост ребят на фб..... лучше б не смотрел.... он получается из пепла восстановлен , а я то думал , что только дитейлинг ) Похоже всё на потерю времени и денег Конкретная гниль , ни одной целой детали.... да что ж ты делаешь!!!
нет, почему? У него были поменяны пороги, больше ничего из "гнили" не было. К сожалению, этим страдают все С Тайпы. Ни одной целой детали, все же, популизм. Я не очень понимаю, о чем идет речь. Время и деньги - вещи относительные, мне нравится, я занимаюсь
Да , именно так - нравится - и занимаемся! но покупателя найти - надо постараться ) про потерю времени и денег - я имел ввиду - если целью восстановления была успешная последующая продажа. А так то да , можно и в гостинную поставить такого, если место позволяет - пусть глаз радует
нет нет, вы что. Он уже долго у меня, просто застоялся и решил продать. В определенный момент его просто разобрали, восстановили и собрали. Но теперь не эксплуатируется. Заработать на нем абсолютно невозможно, такой цели не было))
Самые збз суппорта что видел, на 540 е39, цвет суппортов цвета коралл, и надпись Makita, чёт стебануло))