и вообще есть интерес добро пожаловать в центр Мерседеса и тебе все расскажут . А я тут как-бы машину не спешно продать решил. Вернее посмотреть как из темы продажа сделают тему разговор не очем ..
тот что был на сс я делал и ездил ушатыш..... да перепрошивают у нас тоже но это дает от силы 30-40 л.с смотря в каком моторе .
Не учи дедушку кашлять! Всех уже обзвонил. А то что не к тебе уже становится очевидным. Я как нибудь сам решу что мне надо. +1 6.1 426 Л.С. Было бы с чем думаю побегал бы. Не волнуйся бывали. И ещё когда стоял маленький гаражик и работала другая команда мастеров. Тогда реально помогли. При таком ведении диалога скоро тему перенесу в курилку. Дэпилский с газом и без крышки на двигателе. Я не смог предложить за него ничего. Там всё ушатано. То что перепрошивают это замечательно, но видимо это не барское дело. Для тебя. Было бы что.
Не так всё плохо. Иногда и цены на оригинал предложат хорошие и деталь подберут которую и Доминикс не может подобрать, решив за дёшево нерешаемый вопрос.