В нашем мире собака - друг. Не человек, а друг. Ты запреш друга в гараже для охраны? Да и сигналка с подключением к какому фалку - дешевле.
С их точки зрения да, это нормально, повторюсь - воспитание и традиции. Я к тому что нех лезть в традиции датчан, корейцев или индусов, все люди разные и не стоит всех мерить по себе, скорее нужно по законам территории на которой находишься.
ты чё, стебаешься? Что значит все разные? Ты конечно можешь питать иллюзии, что твоя голова это и есть весь мир, и так у каждого, но ты пойми есть абсолютная истина. Она есть, хочешь ты этого, или нет. Жить надо в гармонии с собой, и осознание того как есть на самом деле, тебе в этом поможет, а не наоборот. К заблуждениям приводит именно та позиция, которую отстаиваешь ты.
Не принимай все так близко к сердцу. Спишем все на то что ты меня просто не знаешь. То что я порицаю другую точку зрения, да, это не правильно. Но в дискуссиях по поводу собак у меня так и чешутся руки чтобы задеть тебя, просто потому что ты не признаёшь и порицаешь мою точку зрения. Ты меня и так уже откуда можно было заблочила и захуесосила, так что насинг ту луз
А я подозреваю, что аффтар мог вообще не участвовать в организации охранной системы =) А ещё, ты походу внатуре нажрался
Подпись, стиль изложения, прошлые посты .. полеты на моцаке без башки... как бе навевают что ты с хером. Докучи очень напоминаешь одного кадра.
Вот ты уже куйню начал писать, твоей показной адекватности на долго не хватает, тролль И да, ты не забивал тогда, возможно, но ты там был. Думаешь я не знаю кто ты ))))
тогда у тебя какие-то проблемы а порицаю я потому, что ты, судя по твоим постам, мало о собаках знаешь. Или так и есть, или ты просто пытаешься сделать вид, чтоб задеть меня и блаблабла замкнутый круг. Но за собак я да, башку оторву, потому и порицаю(слово-то какое).