Машина продана знакомому, который обслуживается в своём сервисе, знакомый попросил помочь продать машину, так как у самого опыта нет. По тексту видно что в машину вложен ещё десяток тыщщ. Теперь всё сходится вроде бы.
Так "давно уже" было 11-ого, а объявление размещено 25-ого здесь возможны варианты, мало ли что произошло за две недели.
В смысле зачем писать что продал? Если ее купил свой человек, и решил продать, это грех? Или тут лошары все и не видят дату объявления? Критины какие то.
Какие две недели. Посмотри на повторное размещение, оно было пол года назад. Некоторые люди в отличии от тебя за под года переростают е38, и покупают тачку поновей. Но тебе это не понять.
ты то знаешь что он делал с ней?! Судя по всему лучше меня. 1000 евро за пол года в е38???? Это много? Иди замени масла и фильтра, установи новую фирменую резину, поставь качественную камеру заднего вида, докучи поменяй там сям потому что пол года ездишь а не стоишь, вот тебе и штука...
Писать ты можешь что угодно. Клоун один или два. По факту ты нн имеешь никакого отношения ко мне, и к моим делам, но выставляешь себя тут каким то чмошником всезнающим обо всех и обо всём. Хочешь потролить, создай свою тему со своими мусорниками на плаце.
Куда уж нам, на е39 то. И не надо так нервничать, иначе ты скаля зубы всё глубже тонешь в пучине своего собственного пи*дежа. Лучше просто молчи и не позорься боле, бизнесмен.
Я всегда думал, что люди покупают Е38, а не тачку поновее т.к. у них нет бабла на второй вариант. Но теперь я знаю, что они ещё не переросли Е38