Есть еще люди у которых бюджет с каждым годом растёт по мере образования и опыта, что впрочем у молодого в порядке вещей, тем самым они покупают старые машины, и переходят на более новые. Но этот случай не относится к клайпеде, с его потребностями и желанием вполне справляется комфортная е34
Ахаха, когда аксилю нечего сказать, он пытается задеть своими доводами о том, как по его мнению, надо жить. Пытаться создать впечатление "образования и опыта" тем, что ты пизлишь в каждой теме на этом форуме, и главное, что каждый раз садишься в лужу, потому что никуя не компетентен? Расскажи нам еще раз как ты развозя товары по Лв наматывал 1000+ км за день в течении года , или что лосей в Латвии максимум 100, или как ты эту е38 продал давно. Да любую тему здесь взять, в которой ты отписался. И на какой бы тачке я не ездил, я всегда буду впереди тебя, потому что мозг, это пизнец какое преимущество.
Чувак пройди мимо если ты такой умник. Чушь мне тут свою не пиши. Своё мнение и остроту ума перед начальством проявляй. Хочешь посостязаться умом, приезжай, пройдем тест на IQ и успокоишься.
Если у тебя есть ко мне личная не приязнь, с чем то твой мозг не готов дружить или что то тебе показалось невозможным, ты всегда можешь позвонить, приехать и доказать обратное, а пока что ты блаблабла в моей теме о продаже машины которая уже продана.
Так и я о чем. Рассказываешь всем что я в чем то неправ, а по сущности просто как пёс лаешь за забором на меня и всё. Тебе ли не пох.. Пыжишься то чего а главное ради чего... доказываешь сам себе какой ты помпезный своими баладами с подковыркой. Не удивил.
Просто ты врешь, а когда тебе наступают на хвост, начинаешь выеживаться, огрызаясь и пытаясь выставить дураками всех, кто с твоими фантазиями не согласен. Я никому не рассказывал прав ты или нет, все и так все видят. Я конкретно тебе адресовал свой пост, где заметил, что ты пистишь. А вот за языком следи, щегол. Земля круглая