Вам нечем заняться? Это всего лишь 20-ти летнее бывшее бмв с недомотором. Выхлоп...колхоз...видонит....не видонит...вы о чем вообще?
По мотивам этого автомобиля сняты такие кинофильмы как "Человеческая многоножка", "Бивень", и "Люди позади солнца".
Передние предоставляю взамен, а задние вышли новые за 600еу, поэтому найти в замен на стандарт не тяжело, за 60 еу фл с блоками видел на повэре
Выжимной цилиндр красиво возле переднего стакана находиться,ближе к стенке моторного отсека... так ставь 4.4 и катай радостный
Ну хз, мне кажется он делал её под себя и для него она бесценна. Это для форума колхоз, хоть и на голову выше тайваньского гогна под маркой "депо". Всё равно найдется новоиспеченный водятел, воспитанный на серии фильмов "Форсаж", и не колышет его что недомотор, главное что трубы торчат под эмблемой "м5" и видонит как космический корабль! И он тоже будет считать, что это красиво.
Ну скажу так, я ездил менятся 1 к 1 в резекне на 540 на механике, у меня целый лист есть данных, почему я не най ней, и почему она до сих пор в продаже