Барабан? Ты реально урод. Я машину за копейки отдал, машина с реальным пробегом в изумительном состоянии. В машине блиедь было всё что нужно. Идеальная комбинация для е39. Но ты разнылся что за такую е39 4,5кЕ дорого, иди найди похожую и живую. Но извини что для тебя царька багажник не пропылесосил.
Кто говорил что она в первый день уйдёт ? Она не идеал и не мусорник. Я просто ничего не скрываю, говорю как есть, своих денег она стоит.
Перечитай мой топик.Кровь из носа у народа шла за мол дорогую комплектуху,но ипать никто реально ничего не предложил Норм тазы стоят нормально
Вот что в ней было афигительного кроме алькантры, 16х9 и шторок ? То, что ты её продал за 4,5 твоё дело, мог за 5к отдать с колёсами
Мпакет, мподвеска, дсп, парки, вебасто, техническое состояние, пробег, черные потолки, глосслайны, да дохрена чего. Диски я продал как 1/4 часть машины. Так что в итоге продал нормально, но все ровно дешево. Вот реально, если в жизни будет ситуация, что тебе машина будет вдруг интересна, что я продаю, я лучше ее сразу на столб намотаю, чем с тобой связываться
Пробег у 14 летней машины для меня роли не играет, с вебасто там какой-то косяк был, передний бампер разбит, при торможении било в руль, в подвеске что-то гремело на ямах. Может кто-то и дрочит на 14 летние тачки, а я нет т.к. это не коньяк и реально понимаю за сколько я смогу её скинуть ещё через год-два. Не сцы, не придётся тебе на столб наматывать т.к. навряд ли ты будешь продавать что-то, что меня заинтересует.
А ты реально расчитываешь купить авто и продать за те же деньги через год-два? Оптимизма куча! Авто это средство для передвижения пятой точки,а не средство вложения,за исключением ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ АВТО.
бампер да, с ним было несчастье, а тормоза были угандошены ЕВС редстафом и после чего заменены на сток, в подвеске ничего не гремело и вообще иди ты в жопу, гном сраный, не хочу с тобой говоить, равносильно попарацию блиедь, олени комнатные
Мне теперь про пробеги вообще говорить нельзя ? Ты реально туп. Дай линк на мой пост, где я говорю, что мне важен пробег при покупке авто.