Приежай на Бикеры, посмотрим что ты умеешь, кроме как языком чесать. Заодно и увидешь как мои тачки едут....какой мотор там не важно, и кто у кого сосёт тоже P.S.за насосом можешь не приежать, он уже в помойке
Людям нравится считать чужие деньги, и обычно когда своих денег не хватает на то чтобы приводить свою машину в достойное состояние, сразу пытаются искать логику и романтику.
Какой ты всё таки понторез. Приезжай на бикеры, увидешь как мои тачки едут, пипец, причём тут ТВОИ ТАЧКИ??? Я что против что то имею твоих тачек? Тут тобой так хваляться будто ты всё сам для этого сделал. БАБКИ тратить все могём, а вот своими руками достигать результата, это уже немного другое. Ты на меня петушишь будто я тебя оскорбил. Да чхать на твои машины, будь у меня твои возможности я бы уже давно в космос полетел, так что не грузись и расслабся.
Мне вот пох. на чужие деньги - хотя еслиб кто подкинул - я бы не отказался - при чём здесь логика и романтика - тебя чтоли так все заипали, что ты хапнуть с горя решил?
Нее я не пью. То что заепали это 100%. К общему никогда не придём. Я пишу об одних вещах, поцыки переварачивают всё, и сравнивают уже людей
Надо забить - большой и толстый Ещё и барыгой обзывают - хотя сами постоянно чтото продают причём по завышенным ценам - так что держись (ещё наслушаешся), а мне вот заипись - я энергетический вампир - чем больше на меня ругаются и злятся - тем окуительнее я себя чувствую (давненько я на форуме небыл - зашёл подзарядится )
А на вашем месте - яб ваще не выкаблучивался - этож надо так лохануться и купить семёру - извини но машина урод
Но стоит признать, с семеркой ты вляпался, никогда не было в парке такого авто, но была BMW 130i в М-паке... Очень давно, теперь можешь жалеть