А я понял, почему твоя 530d всосала 525d, тем самым разбив твою иерархию мощности модельного ряда BMW
Оппа - сижу я значит и вдруг почувствовал прилив космической энергии - смотрю и точно репутации убавилось - подумал - вот и ещё один - мамин сказочный долбоёппп попался
Биги, слышь, когда разрешили рекламу в подписи... не имелось ввиду вставь картинку которая будет рвать все экраны. На месте модераторов/администраторов я бы тебя забанил на долго, чтобы до твоего отбитого ума дошло, что твоя подпись "через чур".
Это не твоё дело - тебя это пояпывает чтоли ? - этож придумать надо - такое самому у себя в профиле написать, что он лох - а ещё пишет, что у меня ум отбитый - как тебя на работу ещё взяли - если бы я нарушил чтото - мне бы об этом сказали и я бы убрал ты и превставить не можеш сколько у меня этого - как его там - ооо...ума - ты бы вообще обделался - хош те немного подарю Слава богу, что у таких как ты полномочий нет и не будет. Везде пишеш, что тебе не хватает власти - на работе тоже всё плохо чтоли
Обалдеть какой ты юморной пацанчик. Просто Драгстер бандит Сатана. Не понятливый ты наш, орёл. Обиделась она на слово сосать я надеюсь когда твой ребёнок сосёт конфетку ты не говоришь ему о том, какой он спец по вопросам сосания и отсасывания, а то я смотрю на тебя это слово как то повлияло, ты решил выделить свою остроту ума.
Не говори мне, что мне делать и я не скажу куда тебе идти! Может ты мне посоветуеш как пропиарится ??? Скажут более афторитетные люди - уберу. Выдыхай уже! А вообще неожидал такой адэкватной реакции
Ты мудак, всегда им был, им и останешься. Когда разрешили в подпись ставить рекламу, было всего одно условие - "единственная просьба, чтобы она не была слишком вызывающей и соответствовала требованиям закона о рекламе." Но ничего, таким как ты, позволительно игнорировать условия, ведь головка у тебе слабая
А мы что знакомы вообще - что ты утверждаеш кем я был, а кем небыл - чтото не припомню среди своих знакомых - таких истеричных и наивных муда..в. А что ты так беспокоишся за меня - таким как я много чего позволительно - у меня всё соответствует всем законам ты вообще знаеш о чём говориш или ты действительно такой - при чём здесь моя головка - ты извращенец чтоли ? Кстати раз ты не понимаеш простых вещей то объясню - у меня есть люди более афторитетные чем ты - в вопросах определения моих умственных способностей (если ты про это)
Ты как нормальный человек - конечно - перед тем как задать вопрос публике - не один раз задавал его себе ?