Я извеняюсь, если что-то путаю, но не у тебя ли в теме дальше ты написал, что были дохлые сайлентблоки?
Путаешь, посли их замены незначительная вибрация какое-то время присутствовала и с EBC, но после злого отжига вибрация пропала и больше не появляется
E61 525i , зиммерманы перед и зад , около 7ткм проехал уже, с Латвии до Польши была обкатка в гермахе забыл про тормоза Может у меня всё ещё впереди, но на данный момент ничего не бьёт и тормозит отлично
Твой опыт, и фото говорят только о том, что у тебя явно диски не проехали 10т.км, а все 40т.км. учитывая канавы и бортик с миллиметр и отсутсвие зеркального отражения, говорит о том, что ты попросту эксплуатировал машину неправильно. У нормальных людей, такие диски после 10т.км. не становятся На фото от Дэнчика, вот такие диски должны быть,а у тебя явно был брак с колодками, либо тупо не умеешь тормозить.
Вообще - то там нет бортика, и наверно я не умею тормозить, в отличие от тебя У Дэнчика они уже тоже не очень выглядят, задиры уже видны, и не забывай, он ездит по более чистым дорогам европы
Да не, у тебя реально канавы на дисках есть (по крайней мере по фото так кажется), у меня до 10 тыщ ни одни диски так не выглядели (может на е60 у них какая то особая эксплуатация?)
новый бонус установлен. =) старое сцепление впринципе ещё хорошее и оригинальное. LUK. Установлено такое же.