вот привазались к человеку!) Ну поменял сцепление, а что вы хотите если крутящий момент 500+ Нм, и полный привод - вся нагрузка на сцепление и ложится.
х3 туда не лазил никто, болты не тронуты ниразу. Сцепление стояло LUK с BMW инициалами. Возможно что немцы по бану накрутили пробег, особо сцепление не жгли, вот и сохранилось хорошо, я просто его замучал чуть чуть со своей ездой.
Да не привязались, просто мне интересно сколько в среднем ходит один диск сцепления при нормальной эксплуатации.
нет конечно, так прикалолся, соседу поставил вместо автомата. В Вентспилсе только у меня 530xD на механике. Да и вообще это редкая машина для Латвии. Чаще автоматы выберают.
Андрюша ты просто Лузер каких свет не видовал.Обьясню почему,ты выложил видео со своей тачкой с ютубуба на котором 189т.км,а прошлые видео не удалил со своего плейлиста,это говорит о том ,что у тебя в голове отсутствует серая масса ,вообще какая либо.На прошлых видео оч. хорошо видно ,что твой пробег 245 тысяч(Это не фатк ,что он небыл скручен перед этим),и год там как-то больше был.За такую цену,ты не продашь этот сарай никогда..цена ей тысяч 6... в базарный день )))
вот такие умники бесят больше всего как ты, это его автомобиль пусть ставить хоть 12000 тысяч это его дело
Спасибо, поржал. Знаешь меня всегда поражали такие ума лешёные люди как ты, которые смотрят в гнигу и видят фигу. То что ты смотришь на видео, и не замечаешь что смотришь на разные машины, подтверждает тот факт, что ты касаглазая звезда, решившая сумничать, но когда мозгов нет, умничать лучше даже не начинать.
конечно разные... ))))) Я все твои видео посмотрел ))) У тебя пять разных бмв 530хд с одинаковым салоном.
Гонец из пензы .. Читал бы хоть до конца. ИЩИТ - грамотей,ты походу на метле летаешь вообще,ибо ,только на метлу и смог бы заработать с такой грамматикой..
Я не претендовал на роль покупателя,просто посмотрел (полный привод вообще не интересует. Цену он и вправду может ставить какую ему желается. Удачи ему! Тема опубликована - 21.10.2013 ... Судя по теме ,торги не удались .. п.с. Предлагаю Продавцу ,еще пару лет скинуть и 50 тысяч... Может тогда оперативней будет продажа идти =)