да ты павел глоба! был у меня автомобиль с активным круизом и нормальной мощностью (а не замученное дизельное говно). долгое время пользовал. так что .. выкинь свое говно на свалку, барыга! п.с. ты чего такой дерзкий, пиз@дюк беларусский? лицо никто не мял давно?
Прости меня, я выбрал механику не для того чтобы в пробках стоять, я на ней езжу И да, причём тут НОВЫЕ ТАЧКИ и система City Safety?
ты дебил или ты живешь в паралельной вселенной? заканчивай отмазываться! ручная коробка у тебя, посему как ты слимонадничал!
Аксиль, вот почему ты так реагируешь на этих дураков?)) Я бы наверно уже на третьем-пятом посте релакснул бы, и не отвечал этим балаболом. Я читаю их сообщюхи и понимаю что половина из тех кто тут стучит по клаве, сам бы мечтал о таком апарате, ибо он просто напросто этого позволить себе не может
Просто не соглашусь с тобой и все, ты другого мышления. Мне какой бы авто не был - хочется, что бы в нем была кочерга, мне так ездить приятней и комфортней)
У всех велосипедов почти на сегодняшний день переключатели на руле. Только ты один умудряегтся с ними играть...
Ох как я вас понимаю! У меня всю жизнь были машины на механике,даже первая тачка в мои 12 лет была е28 525и на механике.Отец учил ездить.И да не хотел автомат ни в какую.Но переехав в Ригу пожив и поняв для себя лично,что удобнее автомат.Стал искать автомат.нашёл и мега как доволен,даже жена не хоетла автомат и всё про механику талдычила,но сейчас очень довольна автоматом. поиграться можно и стептроником,а вот механика,да я только неё за на 3ке нормально заряженой,так скажем от 6 цилиндров и выше .На механике присутствует драйв и ты сливаешься с дорогой,ловишь каждый момент. Автомат другое и также можно использовать стэп. Каждому своё,но для меня не 5ку+туринг+механика. Интересно,а 7ки делают на механических коробках? З.Ы.повторюсь я не против мханике в целом,я против акселовского экземпляра на механике