Ты случаем не подрабатываешь на краш тестах вместо куклы ? Или тебя в багажнике возили, раз тебе всё не понравилось ? Лексусы вполне заепись машины на каждый день, комфорт в них на уровне. А то, что bmw объедет лексус на много, так и пойух, в городе скорость максимум 50-70.
Новая тойота, лучше старой бэхи. Лексус одного класса как и бмв. Вопрос в приоритетах. Он не лучше и не хуже вот и все.
Хер мерзкого нигера могу тебе показать. Сам погугли. Машины сравнивают не только по скоростным данным. Смирись с этим. Лексус одного уровня с бмв. Смирись с этим. Со своей ушербностью тоже смирись, или тоже ссылку дать?
Очень далеко лексусу до добротных немцев. Сравнивают и хер с пальцем, но палец всеравно никогда не станет хером.
Мне вот интересно, кто пускает Папарация за руль своего авто, что он на всем перекатался? Хоть кто-нибудь из этой ветки дал бы ему сесть за руль своего ам?
Так я говорю, что он работает на краш тестах вместо куклы, вот и катается на всём кроме Лады т.к. Лада не нуждается в краш тестах
Чем вам авенсис не угодил? берется за 18е, лет 10 отъездит без каких либо серьёзных поломок, потом еще и за 25% от цены с учетом инфляции продается.Кому нужна новая машина на каждый день, идеальный вариант. Амортизация в год 1200-1500е в год, или 100-150 евро в мес Ток все хотят понтов да еще и в кредит и беz зеркал
единственное что адски не терпимо в лексусах, это кожаные сиденья. у бмв она тоже стала хуже, но в лексусе это песта, новые машины клиентам отдаются с таким просиженным седлом, как будто уже 10к намотано.
типа братья его? тебя трилион раз спрашивали уже, ты не разу не отвечал.. походу даже тестеры типа "за рулем", "автоман", "большой тест драйв" не водили столько авто, сколь ты ))))