А вообще я тестил лексус ЕС 3.5 бензин со своей 525 е39 бемкой. Передний привод на лексусе в купи с такой мощью конечно пестец. Вроде бы машина новее моей, комплектация лучше. Но всеравно моя показалась мне лучше. Она тупо удобнее, качественнее. Качество это выражается не только в материалах, а в работе узлов и агрегатов. Перед тобой предстает хорошая качественная вещь на которой приятно ездить и обладать. Когда как лексус кажется поджопником на короткое время. Если машину просто набить богатой комплектацией это не будет означать что она станет премиум классом. Лексус это обычная тоета в красивой упаковке. Когда публичное заведение перестает приносить прибыль надо менять девочек а не вывеску.
Почему так грубо сразу! Может он просто домохозяйка П.С. И ваааще меня больше интересуют скидки в фсех премиум салоноф!!! А Slow пропал куда то
Зачем покупать лексус если можно купить б5 и с тебя не будут сдирать деньги за шильдик. Наепалово века.
А чо на вы то??? Тут вроде все равны и всё дгузияяя Пока на этом: https://www.youtube.com/watch?v=2mAH7JGJ1Qg А потом, как обычно е-талон П.С. Но в душе я бмв-ист