россияки давно юзают такую фичу. Одно условие - чтоб авто было в продаже. Т.к собственник может придти к дилеру и запросить на каком пробеге и когда было последнее т/о а по факту - вы (торговцы авто и перекупы) заипали крутить одометры http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=646226&page=175
Любой диллер бмв скажет такую инфу по телефону сразу по последним 7 знакам вина. И не надо быть никаким собственником. По данной машине реально написал в 2011 - 188000 и потом ключ опять светился на 295000 км
Ты как бы на всех своих е39 мотал пробег и даже этого не скрывал, с чего это вдруг ты сейчас утверждаешь, что не мотаешь пробеги ?
Тоже поражаюсь с этой заразы разъедающий мозг продавашкам. Было дело кореш откатал лизинг и скинул автос премиум класа купленный в лв. Пробег был 100к.Другой кореш искал такой автос и нашел. Рига сука тесный город, короче засранцы перекупы скрутили 30К. Нахрена спрашивается
Наверное это как с ГМО. Если все вокруг так делают - приходится делать и тебе, иначе окажешься в проигрышном положении замкнутый круг
Мотал пробег 1 раз на 528, для прикола тестил шнурок, чтобы отматать на Е60 надо уже обзавестись чуток другими фишками, на которые нет смысла вообще тратить какую либо сумму. Так что мотать е60 мне в лом, да и нечем.
мимо пройди, лайка. Есть номер, лично можешь позвонить и сказать мне всё что думаешь. А тут ты как и многие, полаять заходишь. Тот кто ищет себе авто, он даже комментрарии оставлять не будет, наберает номер и звонит.
Ничего страшного, научишься . Судя по всему, машину ты брал у Литовских товарищей, они там уже далеко ушли, пробег - это фигня. Они теперь на раз из прошивки блока управления на раз стирают таблицу ошибок. Попробуй оторви что то от двигателя у этой машины, ошибок не будет
Заглушил ЕГР, вырезал DPF, и заслонки впускного коллектора,кат оставил. Также добавили мощности. =) Это в подарок покупателю.
+1, что то тут совсем не в кассу, вот если я продам огурец как будто свежий а он окажется гнилой, то мне придется вернуть деньги, а если я продам машину как будто 100000 а потом окажется шрот на 600000, то сам виноват и куда же смотрел Практически реально дозволенное жульничество. Правда ЕК наконец то собирается принять довольно серьезные шаги по этому вопросу.