И считаю правильным это делать, ибо он у вас и так переполнен. Может слышали такую поговорку - Снаружи "Няшка", внутри - "Говняшка"??? В следующий раз, когда вы будите продавать авто людям, от которых возможно последует такой же вопрос, который я вам недавно задал - "Адекватна ли цена за 10 летний корч?", старайтесь не называть их бомжами и считаться с их мнением. Не будь невоспитанным ху.лом-барыгой
во первых машине не 10 лет. Во вторых она год в Латвии только, и у меня. И если бы вы читали тему с начало до конца то таких тупых вопросов не было бы вообще. Поэтому и отношение моё ЛИЧНО К ВАМ как к пиз.аболу.
Чувак, давай не будем переливать из пустого в порожнее и тереть как прекрасен БМВ. Ок? Этих "неопровержимых" вые.бонов у вас предостаточно.
+1 Сначала господин ПисДаБол (сори за кирилицу) Культурно зашел: Ну, а потом сопли по поводу того, какие все(в частности продавец) пид%расы
Только если в качестве рабочего авто. У друга был 2007 или 2008 года, гавнище ещё то, через 1,5 года пользования перекрашивали всю машину по гарантии т.к. качество лкп мягко говоря было слабеньким.
Классная логика. Говно, но как рабочее - отлично. А, например, стул без сидения - тоже не очень, но для работы сойдёт?