мля .. в городе самое то иметь мощный таз. всегда можно притопить и пролезть/проскочить .. короче решает проблему пробок
сидел и высчитывал присматривал хуюндай И40. новая 17к через семь лет продал бы ее 5-6 к примеру. и того: эксплуатация в год 1500 + ремонты по гарантии берем бмв за те же деньги. через 7 лет продашь за столько же как и я свою. ( те же 1500 в год усадка) только тебе ее еще чинить за свой счет а не по гарантии у меня изначально новый авто и никто его не пропердел авто изначально без косяков, а не лотерея попасть сразу на крупный ремонт (опять же за свой счет) что и где я плохо посчитал?
Мощность? Где? На светофоре или в пробке? Таким образом ты показываеш свою наглость или просто срать захотелось вдруг Не стоит забывать, что манера езды у всех разная. Я впролне такие же манёвры и на ПРО могу делать, не наглея и уважая других УДВ
на 2 секунды раньше приедешь к следующему сфетофору и так все 10 светофоров очень спортивно. в городе решает дело не обьем, а умение выбора полос, расчет маршрута. катался с Золика в Пурчик с одним в час пик, (одинаковый маршрут) как результат он приехал быстрее ровно на столько, чтоб открыть ворота, во двор заехали одновременно и чисто ради этого заливать в бак вместо 7 литров, а 15 литров, ну очень сомнительное удовольствие
Ок, лень пересчитывать. Я считал на 3-4 года и на 25 тыс. за новую машину. У меня выходило, что на потери в деньгах с новой машины, я могу покупать б\у за 10 тыс., ездить 3 года, не вкладывая и разбивать их об стену, когда они сломаются. В общем, мой вывод был, что лучше покупать б\у за 10, чем новые по 25. А если ты выбираешь между новой и б\у за одинаковые деньги, то может всё и по-другому.
ну вот стоят все как дебилы в левом ряду для движения прями .. ты пролетаешь их мимо .. видишь освобождается дырка .. притопил и быстренько, внезапно влез ..
ну ... в час пик .. с какого межапарка до зепа .. долетаю сильно быстрее тех кто по правилам на малолитражке едет. засекали.
создание аварийной ситуации. И еще возмущаешься что на малолитражках редиски по трассе катаются. Ты сам с собой посорился? чем ты тогда лучше их? на смарте или старом жопеле разве по встречке нельзя ехать? или это плюс двигла >3.0+
с учетом что полиция не будет тормозить а так пару полосатых палкок по пути, и запорожец хрен догонишь
а тут нужно ужо жить по средствам. кто то и порш за машину не считает, а кто то и Е46 в кредит берет, а содержать не может.
тогда про важность стоимости владения поясни как раз ширина кармана и играет первоначальную роль. от этого для меня на прямую и завист цена нового авто и его класс, бренд и т.д.
Было тут в одной теме, Е39 за 6к хуже чем ceed, тут уже E60 хуже чем ceed. Когда Фки засирать в пользу kia начнете?
малолитражки вылазят на встречку, думая что успеют, а хухь .. а на нормальном моторе ты как бы точно знаешь, пролезешь а малолитражка .. как бы лотерея