E61 Базар Продаётся BMW E61 530xd 231hp 6мкпп

Тема в разделе "Продают BMW", создана пользователем AxiLe, 21 окт 2013.

1. DemAn

DemAn Мохнатое чудо

Лайки:
    1,654
    Баллы:
    113
    Ширина кармана одна. В нём есть 17 тыс. Есть выбор:
    - б\у за 17 тыс,
    - новую за 17 тыс.
    - б \у за цену, равную потерям в деньгах от владения новой машиной за 17 тыс.

При чём тут порш и е46?

2. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    все просто. у теб есть стартовый налик 17к, ты смотришь что взять новый недокар, новый кар подороже в кредит, или б/у. дальше к каждому авто прибавляешь расходы все, прибавляешь падение цены за годы пользования, расход топлива, и смотришь какой таз на километр пути выгоднее :bighands:

3. КЕАЦКОАТЛЬ

Лайки:
    388
    Баллы:
    83
    а если бюджет 25 как пример :pp: я про такую ширину кармана, бюджет то может таким что и на жигуль новый не хватит:friends:
    от этого исходил (порш и Е46 тут вобще не причем) согласись разница в новой 13 и 25 весьма большая:friends: от сюда то и будет выбор новой и старой машины + разные расходы по содержанию. а после покупочное содержание = ширина кармана

4. DemAn

DemAn Мохнатое чудо

Лайки:
    1,654
    Баллы:
    113

Если это про меня, то цифра 13 (по-настоящему, у меня было 10-12) - это те деньги, которые я бы потерял, если бы купил новую машину за 25 и продал её через 3-4 года. Т.е. - стоимость владения новой машиной за 25 тыс.

5. КЕАЦКОАТЛЬ

Лайки:
    388
    Баллы:
    83
    видимо состарился я малость, за конями не гоняюсь, особой разницы в марках не вижу т.к. все комплектующие у всех в китае делают и ломаются все писец как, за брендом не гонюсь, чинить их не люблю, машины меняю не часто (хотя в последнее время наоборот) покупка будет на весь срок гарантии (7лет) и на этот срок в радисе 20к выгоднее брать новую.
    Просто каждому свое :friends:

6. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,367
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu

Ну вы начали развивать тему. Стало интересно, к чему.

7. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,367
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    Бмв не прогниёт, да и мотор маловероятно, что навернётся. А по остальным пунктам, там всё мутно с гарантией в корейцев.

8. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    я бы не был столь уверен с моторами немецкими:gigi: с гарантиями, на шкоду норм гарантии.

9. КЕАЦКОАТЛЬ

Лайки:
    388
    Баллы:
    83
    :doh: вот зачем ты тут?????
    14 летний бмв из них 7 лет по латвии не прогниет? :gigi:
    а факт что мотор мало вероятно, так вобще :super:

речь шла о том, что при покупке новой машины как пример за 20к и б.у. 7 лет за ту же сумму. Спустя 7 лет они одинаково упадут в цене, в год 1500 евро. только одну ты чинишь по гарантии, а другую за свой счет. а за 7 лет ее починить прийдется добротно. Главный фактом остается срок 7 лет, а не конкретная марка авто:pens:

10. illusia

illusia Свой человек

Лайки:
    176
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ну конечно новый авто это хорошо.
    Вон я выкладывал пежо508-пару дней загонялся в далеке от дома а может мля купить.Передумал,ибо 2литровым может быть только пакет молока.А так хороший подхопник,для города норм всё,но чувств не вызывает,как гнв.
    И да как бы будет дешевле в сумме стоить,чем БУ содержать.

лишь бы папараций не увидел твоего поста,а так да + по высказыванию.Тупят куча народа

Вот именно по причине трасса и был выбран поджопнег 3.0Д.Часто на трассе катаю,а до этого ппц лотерея.Вроде летит сцука,но уверености не хватает

11. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    новый двухлитровый дизель/бензин БМВ порвет твой старый мусорник как тузик грелку

12. illusia

illusia Свой человек

Лайки:
    176
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Тут я даже спорить не буду.БМВ ведь

13. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,367
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    А откуда вдруг взялся 14ти летний? Если говорят о Бу за цену нового?

14. AxiLe

AxiLe AMS

Лайки:
    1,327
    Баллы:
    113
    Купила сестра неделю назад новый 508. Да крутая тачка, с наворотами, по началу буря эмоций от того что напичкана всем, в пробках глохнет не заметно и заводится, дизель вообще не слышно. Первые эмоции были положительными. Но на второй час езды на звере 508, и сидя внутри попытатался насладиться качеством звука и сразу разочарование (звук как будто я в коробке пластиковой и всё вокруг говорит, сделай тише это поскудное звучание), на перекрёстках делать рывок на этом недоавтомате просто паскудно, но через пол часа привыкаешь быть тошнотом и автоматически себя записываешь к тормозу общего движения. Тут выходишь на трассу, и понимаешь что эту корову проезжающие фуры сдувают в сторону , и в конечном счёте за путь Рига - Вентспилс отваливается спина на сиденьях у которых всего лишь 2 позиции регулирования (вперёд - назад, вверх - вниз) про то как отрабатывает подвеска на R16 215/60 по ухабистым дорогам на скорости остался один негатив. В конечном счёте проехав 500км на 508пежо к концу пути я вообще не понял понта в этой машине. Подобную тачку покупают наивные люди, у которых первая машина в их жизни, и они радуются ей первую неделю, а потом сплошное разочарование, так как музыка говно, шумка говно, мотор слабый, коробка кирпич, а договор уже подписан, и деваться некуда как только ездить на поджопнике который не приносит никакого удовольсвия от езды.

15. illusia

illusia Свой человек

Лайки:
    176
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Норм отзыв.На чём сестра ездила перед покупкой пежо?

16. AxiLe

AxiLe AMS

Лайки:
    1,327
    Баллы:
    113
    Это её первая личная машина. Ездила до этого иногда на Е65.

17. GTX

GTX Свой человек

Лайки:
    204
    Баллы:
    63
    Брать новый ху*дай это себя не уважать :doh: Кстате местные математики с подсчетами что продадут этот таз за 7 пользования в половину стоимости , то желаю удачи :super::lol: Кстате если уж хочется взять новую, то смотрел бы в сторону шкоды, родственники искали себе но из всех предложений в сочетании качество + цена ничего лучше не было :wink:

18. GTX

GTX Свой человек

Лайки:
    204
    Баллы:
    63
    Это ведь как небо и подземелье :lol:

19. illusia

illusia Свой человек

Лайки:
    176
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Лучше бы брала новую 3ку в салоне.Или премиум селекшн с Гермахи на гарантии 1 год

20. GTX

GTX Свой человек

Лайки:
    204
    Баллы:
    63
    Да туже копейку :super: Катался, понравилась как альтернатива всем этим жопавозкам этого класса

Поделиться этой страницей