Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

E61 Базар Продаётся BMW E61 530xd 231hp 6мкпп

Тема в разделе "Продают BMW", создана пользователем AxiLe, 21 окт 2013.

1. DemAn

DemAn Мохнатое чудо

Лайки:
    1,720
    Баллы:
    113
    Ширина кармана одна. В нём есть 17 тыс. Есть выбор:
    - б\у за 17 тыс,
    - новую за 17 тыс.
    - б \у за цену, равную потерям в деньгах от владения новой машиной за 17 тыс.

При чём тут порш и е46?

2. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    все просто. у теб есть стартовый налик 17к, ты смотришь что взять новый недокар, новый кар подороже в кредит, или б/у. дальше к каждому авто прибавляешь расходы все, прибавляешь падение цены за годы пользования, расход топлива, и смотришь какой таз на километр пути выгоднее :bighands:

3. КЕАЦКОАТЛЬ

Лайки:
    388
    Баллы:
    83
    а если бюджет 25 как пример :pp: я про такую ширину кармана, бюджет то может таким что и на жигуль новый не хватит:friends:
    от этого исходил (порш и Е46 тут вобще не причем) согласись разница в новой 13 и 25 весьма большая:friends: от сюда то и будет выбор новой и старой машины + разные расходы по содержанию. а после покупочное содержание = ширина кармана

4. DemAn

DemAn Мохнатое чудо

Лайки:
    1,720
    Баллы:
    113

Если это про меня, то цифра 13 (по-настоящему, у меня было 10-12) - это те деньги, которые я бы потерял, если бы купил новую машину за 25 и продал её через 3-4 года. Т.е. - стоимость владения новой машиной за 25 тыс.

5. КЕАЦКОАТЛЬ

Лайки:
    388
    Баллы:
    83
    видимо состарился я малость, за конями не гоняюсь, особой разницы в марках не вижу т.к. все комплектующие у всех в китае делают и ломаются все писец как, за брендом не гонюсь, чинить их не люблю, машины меняю не часто (хотя в последнее время наоборот) покупка будет на весь срок гарантии (7лет) и на этот срок в радисе 20к выгоднее брать новую.
    Просто каждому свое :friends:

6. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,384
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu

Ну вы начали развивать тему. Стало интересно, к чему.

7. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,384
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    Бмв не прогниёт, да и мотор маловероятно, что навернётся. А по остальным пунктам, там всё мутно с гарантией в корейцев.

8. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    я бы не был столь уверен с моторами немецкими:gigi: с гарантиями, на шкоду норм гарантии.

9. КЕАЦКОАТЛЬ

Лайки:
    388
    Баллы:
    83
    :doh: вот зачем ты тут?????
    14 летний бмв из них 7 лет по латвии не прогниет? :gigi:
    а факт что мотор мало вероятно, так вобще :super:

речь шла о том, что при покупке новой машины как пример за 20к и б.у. 7 лет за ту же сумму. Спустя 7 лет они одинаково упадут в цене, в год 1500 евро. только одну ты чинишь по гарантии, а другую за свой счет. а за 7 лет ее починить прийдется добротно. Главный фактом остается срок 7 лет, а не конкретная марка авто:pens:

10. illusia

illusia Свой человек

Лайки:
    178
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ну конечно новый авто это хорошо.
    Вон я выкладывал пежо508-пару дней загонялся в далеке от дома а может мля купить.Передумал,ибо 2литровым может быть только пакет молока.А так хороший подхопник,для города норм всё,но чувств не вызывает,как гнв.
    И да как бы будет дешевле в сумме стоить,чем БУ содержать.

лишь бы папараций не увидел твоего поста,а так да + по высказыванию.Тупят куча народа

Вот именно по причине трасса и был выбран поджопнег 3.0Д.Часто на трассе катаю,а до этого ппц лотерея.Вроде летит сцука,но уверености не хватает

11. Felix

Felix Свой человек

Лайки:
    918
    Баллы:
    113
    новый двухлитровый дизель/бензин БМВ порвет твой старый мусорник как тузик грелку

12. illusia

illusia Свой человек

Лайки:
    178
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Тут я даже спорить не буду.БМВ ведь

13. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,384
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    А откуда вдруг взялся 14ти летний? Если говорят о Бу за цену нового?

14. AxiLe

AxiLe AMS

Лайки:
    1,389
    Баллы:
    113
    Купила сестра неделю назад новый 508. Да крутая тачка, с наворотами, по началу буря эмоций от того что напичкана всем, в пробках глохнет не заметно и заводится, дизель вообще не слышно. Первые эмоции были положительными. Но на второй час езды на звере 508, и сидя внутри попытатался насладиться качеством звука и сразу разочарование (звук как будто я в коробке пластиковой и всё вокруг говорит, сделай тише это поскудное звучание), на перекрёстках делать рывок на этом недоавтомате просто паскудно, но через пол часа привыкаешь быть тошнотом и автоматически себя записываешь к тормозу общего движения. Тут выходишь на трассу, и понимаешь что эту корову проезжающие фуры сдувают в сторону , и в конечном счёте за путь Рига - Вентспилс отваливается спина на сиденьях у которых всего лишь 2 позиции регулирования (вперёд - назад, вверх - вниз) про то как отрабатывает подвеска на R16 215/60 по ухабистым дорогам на скорости остался один негатив. В конечном счёте проехав 500км на 508пежо к концу пути я вообще не понял понта в этой машине. Подобную тачку покупают наивные люди, у которых первая машина в их жизни, и они радуются ей первую неделю, а потом сплошное разочарование, так как музыка говно, шумка говно, мотор слабый, коробка кирпич, а договор уже подписан, и деваться некуда как только ездить на поджопнике который не приносит никакого удовольсвия от езды.

15. illusia

illusia Свой человек

Лайки:
    178
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Норм отзыв.На чём сестра ездила перед покупкой пежо?

16. AxiLe

AxiLe AMS

Лайки:
    1,389
    Баллы:
    113
    Это её первая личная машина. Ездила до этого иногда на Е65.

17. GTX

GTX Свой человек

Лайки:
    204
    Баллы:
    63
    Брать новый ху*дай это себя не уважать :doh: Кстате местные математики с подсчетами что продадут этот таз за 7 пользования в половину стоимости , то желаю удачи :super::lol: Кстате если уж хочется взять новую, то смотрел бы в сторону шкоды, родственники искали себе но из всех предложений в сочетании качество + цена ничего лучше не было :wink:

18. GTX

GTX Свой человек

Лайки:
    204
    Баллы:
    63
    Это ведь как небо и подземелье :lol:

19. illusia

illusia Свой человек

Лайки:
    178
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Лучше бы брала новую 3ку в салоне.Или премиум селекшн с Гермахи на гарантии 1 год

20. GTX

GTX Свой человек

Лайки:
    204
    Баллы:
    63
    Да туже копейку :super: Катался, понравилась как альтернатива всем этим жопавозкам этого класса

Поделиться этой страницей