научишся распозновать все буквы, складывать их вместе, потом прочитать по слогам, то возможно все поймешь не переживай, Рим тоже не за один день строился. Лишнее доказательство того, что лишь бы ляпнуть и пофиг что
Я в пыжах не разбираюсь, посмотрел сейчас За эту цену из разряда б/у можно выбрать уж получше этого класса Кстате недавно смотрел обзор ху*дай генесис , корейцы неплохо так закос сделали под ягуар-бентли-тесла
Ответь пожалуйста на пару вопросв ты покупаешь новый телефон или б.у. айпонт? ты покупаешь новые джинсы или пользованую габану? покупая еду в магазине смотришь на срок годности, или что попонтовей по скидухе берешь, (два часа до сьесть осталось)? покупая домой технику смотришь новую или юзаные боссе и другие бренды помоднее? девушку присматриваешь помоложе или бабулька с пробегом, зато с родословной? с математикой тоже все не так гладко. 20 и 5 не есть половина стоимости. на счет потерь можно говорить долго и нудно, только смысл? глянь разницу между Ф10 и Е60, вроде год разница, а какова разница в цене И40 это лично мой выбор вкуса и то только пикап, шкода вобще никик не симпатизирует. при выборе новой вещи и старой, я выбираю новую.
Спорить не буду, новое есть новое НО выбирая вещь, с которой ты будешь тесно связан много лет, и брать табурет толька из принципа новое и не хочу И каждый раз когда знакомый будет подкидывать на своей пару годовалой бмв/ауди/мерс до куда то, и про себя думать почему моя купленная с салона новая, так не едет Кстате это слова знакомого одного, у него кстате ху*дай и 30 правда Короче надо нам всем лучше больше зарабатывать, и не в чем себе не отказывать
На е71 меняют бензиновые движки по гарантии на пробеге в 50к, по этому продолжай верить в надёжность новых движков от бмв.
пару годовалая будет стоить намного дороже чем новый ГамГам. первоначальный разговор был имея в кармане под 20к кто что купит. мой выбор новый гамгам чем 7 летний бумер, не более того. я вобще туго понимаю человеков таких как: * жить в сьемном хруще, но покупать дорогую машину в кредит, при чем выезжать раз в неделю (дорого, жрет много) * покупать большой литраж и впердолить туда газ, а то жрет много * покупать фейко айфон, часы и т.д. * бежать в очередь за новым яблофоном, только потому что он новый, хотя сам персонаж ездит на тролейбусе Что бы жилось без напряга не считаю для себя разумным брать кредит больше чем 10% от зарплаты и то на пару лет, и расходы на машину не должны по ремонту привышать 10% дохода. тогда жизнь кажется намного приятней и позитивней
Все верно начинать надо с трусов и носков, а то хули на х5 но с дыркой на носках. Это в головах сидит, хорошее застолье только на праздник, выращивали так десятилетиями
Очень грубые подсчеты: Кредит без первого взноса и без учета процентов. 20 000 евро на 24 месяца = 833 евро в месяц. Если 833 евро - это 10%, то зарплата 8330 евро. Бинго, мы знаем сколько ты зарабатываешь.
еще один математик а что мешает всю сумму сразу скинуть или 70-80 процентов как первый взнос и на пару лет не посещали мысли такого плана
ну так это.... купил новый гетц, не ломается, экономная... денег хватает, ты в ус не дуешь- жиреешь, тупеешь, как личность разлагаешься...... а так взял за эти деньги бимер, пару штук вложил, штрафы платишь, топливо жрет, денег нет, удовольствие только от вождения... у тебя стресс, машину продать не можешь, ищешь варианты доп заработка или вообще чего то ... в поиске развивается слух, нюх, учащаются приступы свинки, мучает бессонница.... появляется нездоровый творческий непокой, и как следствие - рост личности и расширение кругозора